неисповедимы пути мысли начальственной - загоняют меня хады завместо законного отпуска на курсы...чё там повышать-то?? - но придётся..
![]()
мой рундучОк
Вчера казус получился - пришел на работу в ночь сидю парю, а в одиннадцать мне Азотик глазками поморгал и тю-тю - свежий акк забыл поставить. Ну думаю до утра не помру, а потом думаю дай-ка почищу - прошелся по всем резьбам-контактам ластиком и в результате на 5 минут чистого времени еще хватило-почти до утра![]()
Раньше он вашпе писали люди - время работы + ешо нимношка апосля передергувания
А терь у всех завались этих табареек
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Получилось укрепить плату? А то у меня та же беда началась. Раньше работало нормально, потом герметик на плате потихоньку отслоился и началось, прикручиваю любой атом, и кнопка не щелкает. Разобрал, по новому герметиком промазал и все равно так же. Сейчас пока выхожу из положения так - откручиваю аккум, потом начинаю прикручивать атом, и пробую кнопку щелкать, как перестает, чуть назад. Потом уже прикручиваю акк и более-менее работает. Но при смене атома все по новой. Может есть способ, как правильно укрепить плату?
Личное
а я вот запаял по 3-м точкам плату со стороны коннектора для атома. на 2-х точках не держалась, слезала.
А вот на 3-х уже держит замечательно. Полторы недели - полёт замечательный - плата не сдвинулась ни на мм.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте