дожили...нас скоро тоже запретят - читали уже дополнения к дурзакону?
мой рундучОк
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
мой рундучОк
писакам из ленты и иже с ними писалки оторвать... и в избить ими этих писак до коматозного состояния... насколько я понял речь шла не о запрете имитаторов как таковых, а об ограничении применения в общественных местах. запретить имитаторы как таковые и не запретить табак как таковой равносильно признанию табачного лобби, коррупции на самых верхах власти и т.п.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
переедем в твою ветку дабы не флудить в этой???![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Напомните сколько стоит сейчас
1.базовый комплект бб
2. Отдельно стакан 18650
3.стакан 18350
4. Плоская крышка
Спасибо
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
Напоминаю.
МОД -пока нет в наличии. Предварительно-6000 р.+пересылка
Стакан 18650-800 р.
Стакан 18500-750 р.
Стакан 18350-700 р.
Плоская крышка (нет в наличии)-750 р.
Но в Ирландии свой Азот всё же будет?
Или продаёшь в России?
мой рундучОк
Кому в ирландии нужен азот с пикселям или беломором? ))))
Тем более если кнопка сломается я потом хрен оправдаюсь, да и далеки они от вариватта.
Попозже тему тут на форуме создам. не придумал еще просто продать или может аукцион замутить.
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».