На самом деле вообще это все накипь настроения - варивольты, вариватты. Я вот залип на механического сталкера с картомайзерами - 2 недели только на нем. Хуже чем на вари*** не стало ни на граммулечку
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
А вкус - градус![]()
Динамика
40in, perhaps67
Да вроде того. Правда для комфортной "накурки" пришлось никитос задрать с 10мг до 20.
Но мне нравится, что Cталкер по длине меньше мизинца и очень легкий![]()
Динамика
ibrusn
Но сам себя зато пугаю! Смотрел тут кино и понял, что мне картомайзеров под него категорически не хватает. Хочется мягкого душистого пара. Залил в ПиБак чего-то — оказалась как раз жыжжжа под картомайзеры, 20мг — отхватил передоз
Т.е. маленький мехмод идеально работает во время пеших переходов или в машине. В Ашане тоже хорошо, пока супруга между полок степенно гуляет, а я стою где-нить в уголке с тележкой![]()
Динамика
ага, сейчас народ какойто дикий пошел. всех кто парит электронку автоматом в самоубийц и наркоманов записывает, и утверждает с пеной у рта что это гораздо вреднее аналога, а когда спрашиваешь источник их убеждения все в зомбоящик тычут и считают себя профессионалами в этом вопросе.
Мне как взрослому мужчине в 33 года, смешно слушать угрозы чистки чата и бана, вместо конструктивного ответа на мои недовольства дорогим устройством. Недостатки конструктивные которого описывает далеко не один человек в вашей ветке. Как писал ранее человек, "придет варя продавать буду азот, а причина проста. Конструктивная ненадежность устройства при отличной электронной начинке. И вместо угроз, провокаций, троллизма дешевого в том числе и от ТС, гораздо логичнее было ТС тупо взять все устройства обратно и переделать все слабые стороны бесплатно. А после уже открывать ветку заново и читать только отзывы приятные. Поймите камарады,вы покупатели ТС продавец. И не вам надо кнопки менять, коннекторы чинить,платы на место ставить итд. Ваша задача заплатить и пользоваться функционалом дорого устройства. Это мое ИМХО. Можете банить, модерам бежать стучать И так далее итп. Я работаю, парить мой отдых и разлечение, плачу бабки и хочу чтобы работало как Калашников. Ну или как Проварик но с платой Нивеля. Всем все понятно? Засим прощаюсь. Сюда более не пишу.
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
Часта по репе стучат?
![]()
![]()
stidenПривет, брат! апчОм трёшь?!
![]()
мой рундучОк
perhaps67 Дарова друже!Да так, поинтересовалсо
![]()
![]()
оффтопик:толи мы юля чота не молодеем
толь энти грипы усё злее на