AZot а, ну все понял, главное быть 6м Толь
шуганул так шуганул))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
0_W_L Пиксель - запиши пож.
Увидел ,что записал - спасибо.
Последний раз редактировалось аркан; 29.02.2012 в 12:20.
Не, я конечно и пиксель возьму... но вообще-то поскольку не прозвучало категоричное «будут ТОЛЬКО пиксели», продолжаю надеяться на огненный орнамент =)
Динамика
Анатолий а как и чем наносится рисунок на мод??? Если не секрет конечно???
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
ну ты уже определись - надо-ненадо.... пока моды делаются - глядишь и вторая партия стаканов подойдет, будет много "огня" - запескоструит его. а какой стакан в посылку положить - в порядке предпочтений. хочешь только "огонь" - ну отправят тебе не 3-му а 15-му - из-за этого номера расстраиваться будешь?
![]()
Типа такого коннектор бы опционально, вот счастье бы пришло баководам
радость избавления от головной боли- "грибного" вида бака на конусообразном коннекторе..
Грибной вид бака))) сказал так сказал)))
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Auto, не бак, а бак на конусе коннектора.Да и "на излом" понадежнее.
Мне тоже по душе серп и молот с беломором
Sent from my LG-P990 using Tapatalk
Я специально выбрал Беломор, что бы окружающим долго не объяснять, что это за штуковина такая, и на-фига она нужна.
С юмором и патриотично.
потерялся в теме где посмотреть свою очередь