спасибо
Кстати - зашёл на страничку нашей предварительной очереди - оказывается, там появилась графа "рисунок". И как туда поставить так желанный мною Беломор???
мой рундучОк

Обновил - вижу! Спасибки, друже!!!
![]()
мой рундучОк
0_W_L, мне тоже пиксель пожалуйста.
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
я 126-ой в очереди.
игрушки
А логотип будет на всех модах?Если нет,то мне обязательно с логотипом!!!![]()

Не совсем понял-зачем заказывать "пиксель", если он есть базовый вариант? Смотрю на гугловскую страничку заказов...
Или, ежели не сказать волшебное слово, будет голый корпус?Я думал пиксель по умолчанию![]()
Е-бюджет 21700
Здесь лишние 10-15 гр.ставли. Нержавеющей. Тяжелой.
В следующей партии (после 25) буду учитывать пожеланая по рисунку. Но ( дома посмотрю точнее) все крышечки запескоструены "звездой", а "пикселем" штук 15-16. Три штуки "хохлома" (уже под заказ). Один "огонь". Остальные пока чистые.

Несмотря на то, что AZot отчетливо дал понять, что изображения на крышке под заказ делаться пока не будут, меня продолжают просить дать исходники моих игрищ с рашами, юсср-ами и серпами-молотами...
Ну мне в общем не жалко...
Вектор. Файло *CDR (все переведено в кривые) в архиве. Шрифт, на всякий случай, приложен.
azot-nivel_cover.zipazot-nivel_cover.zip
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

А мне пожалуйста пометте - вообще без рисунка на стакане и крышечке - только полированая сталь.
Спасибо.