спасибо
Вид для печати
спасибо
Кстати - зашёл на страничку нашей предварительной очереди - оказывается, там появилась графа "рисунок". И как туда поставить так желанный мною Беломор???
:D Обновил - вижу! Спасибки, друже!!!:drink:
0_W_L, мне тоже пиксель пожалуйста.
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
я 126-ой в очереди.
Добавьте меня в очередь на мод с беломором!:)
А логотип будет на всех модах?Если нет,то мне обязательно с логотипом!!!:)
Не совсем понял-зачем заказывать "пиксель", если он есть базовый вариант? Смотрю на гугловскую страничку заказов...
Или, ежели не сказать волшебное слово, будет голый корпус?Я думал пиксель по умолчанию:think:
Здесь лишние 10-15 гр.ставли. Нержавеющей. Тяжелой.
В следующей партии (после 25) буду учитывать пожеланая по рисунку. Но ( дома посмотрю точнее) все крышечки запескоструены "звездой", а "пикселем" штук 15-16. Три штуки "хохлома" (уже под заказ). Один "огонь". Остальные пока чистые.
просто - для наглядности ;) и Анатолию видно будет - какой рисунок народ предпочитает, и ориентироваться на то, сколько и каких пескоструить.
кстати - да, но - наоборот... ;) а интересует кого-либо корпус без рисунка? нужна ли такая позиция в заказе?
Несмотря на то, что AZot отчетливо дал понять, что изображения на крышке под заказ делаться пока не будут, меня продолжают просить дать исходники моих игрищ с рашами, юсср-ами и серпами-молотами... :)
Ну мне в общем не жалко...
Вектор. Файло *CDR (все переведено в кривые) в архиве. Шрифт, на всякий случай, приложен.
Вложение 20820Вложение 20820
А мне пожалуйста пометте - вообще без рисунка на стакане и крышечке - только полированая сталь.
Спасибо.