А мне звездочка ну совсем вот не глянулась. А можно желающим вместо нее круг, например, пескоструить? Любого диаметра. Хоть малюсенький, хоть до отверстий. И крышка с шестью отверстиями мне больше понравилась, чем с восемью.
Вид для печати
Ну если форум за такую рекламу на моём Моде, доплатит за меня 20% мастеру, то я только за:D.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Ну вот!! Понеслась .... по кочкам. Мы так изделия не когда не дождёмся.
Это все конечно ГУД но однозначно задержит выпуск мода в сентябре получим или на НГ подарок
Предвидя такие заявления, я изучил вопрос про восьмиконечную звезду.
Октаграмма — Википедия
Не вижу ничего оскорбляющего те, или иные верования и принадлежность к кастовости.
Посмотрел разные варианты - огонь, квадраты, беломор, хохлома - мод офигенный со всеми, просто супер!!! Радует всё больше и больше, мастеру респект и уважуха!!! Готовность ждать хоть до Нового года!:bravo:
Так же хочу сказать, что МОД делается в БАЗОВОМ варианте ("пиксель"). Будут делаться и другие рисунки, но, на сегодняшний день, может появиться путаница и естественная задержка в изготовлении. Еще не совсем налажено производство и количество стаканов под аккум, соответствует крышечкам, коннекторам и электронным блокам. Лишних, под разные рисунки пока нет.
Ну да а очередь за200 перевалила не все успели в TOP 20 попасть
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
А мастеру респект и уважуха ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА лучшее из того что есть
Не в обиду другим(лично мое мнение!!!)