AZotКогда примерно начнутся продажи?И еще вопросец:что там слышно по поводу ваших ОА?![]()
AZotКогда примерно начнутся продажи?И еще вопросец:что там слышно по поводу ваших ОА?![]()
Мне бы Пиксель и мade in Russia
Уже девять минут с публикции фотографий прошло и тишина-а-а. Хомяки застрелились?![]()
Nivel, хомяки челюсть с пола поднимают.![]()
Анатолий Вы что прям дома моды разукрашиваете?????? А можно на мой мод рисунок "БЕЛОМОРКАНАЛ", или первая партия уже разукрашена???
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
А вот от этого "мade in Russia" на попе мода я б тоже не отказался.![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 28.02.2012 в 22:47.
AZot
Может сразу всю линейку в эскизах хотя бы покажете? Хомяк застрелился, утопился, повесился, захлебнулся.....в собственной слюне![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
При изготовлении крышечки, резец оставляет в центре ямочку (как бы излом металла). Вывести его полировкой достаточно сложно ( на моем МОДе еле заметная "мятина" в крышке-результат шлифовки этого места). Единственный, адекватный метод, это замаскировать . Пескоструйная звездочка с этим хорошо справляется. Текст же ее не замаскирует.
К тому же (извините) я не завод-производитель, чтобы гордо ставить клеймо "Made in Russia". Кустарщина не требует "примазывания" к стране производителю. Это несколько пафосно.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Изготовлено (запескоструено) 16 корпусов "битый пиксель". Один "хохлома" и 8 чистые.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
karlson041067 этта патамушта совести у них как раз и не было!![]()
мой рундучОк