0_W_L А я чего-то подтормаживаю... Вижу строчку "Варианты изготовления на листе "Фото" а самого листа не вижу... :(
Вид для печати
0_W_L А я чего-то подтормаживаю... Вижу строчку "Варианты изготовления на листе "Фото" а самого листа не вижу... :(
не, это я дно добавлял... смотрите сейчас.
А можно тогда мне пометить рисунок: Беломор? :bravo:
пометил
опередил ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
что тут думать-то? брать дефолтный пиксель, затем, после устаканивания производства - дозаказывать остальные стаканы. я подозреваю, что еще много интересных вариантов рисунка появится ;)
пометьте пожалуйста, мне-Беломор
AZot :nice: :nice: :nice:
0_W_L, пометь пожалуйста, мне "Огонь" :shy:
Очень понравилось дно со звездочкой!Прямо кайф!Еще версии раскраски будут?:)Если нет,то хочу пиксели себе+дно со звездочкой.:nice:
Все МОДы будут со "звездочкой" на крышке. Вызвано техническими нюансами.
Механическая кнопка будет. Но, к сожалению, разработка кнопки "на боку" МОДа, в стакане, не привела к хорошим результатам (хотя продолжаю поиски лучшего варианта). К тому же, такой кнопочный блок, удлиняет МОД. Скорее всего будет торцовая кнопка, как вариант подстраховки, на случай проблем с электроникой. Во всяком случае проверенный вариант и достаточно компактный. К такой кнопке можно делать стаканы любой длины (под защищенные аккумуляторы).
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Ага. Напоминает надпись на боеголовке. :D
Ааааа, хочу с хохломой и надписью made in Russia :)
Nivel Ну с Вашим лоббированием может и продавим эту идею! ;)
А шрифты - первые, которые под руку попались. Средний мне тоже больше всего глянулся, это StencilStd
UPD Пока писал, уже AZot ответил... Ну значит не судьба пока...