ibrusn- эт вчера Анатолий писал.Шаблон с "беломором" на днях будет делаться. Только на крышке надписей не будет (слишком мелко для пескоструя). Могу сделать Серп и Молот. И вообще, пескоструй не все может.
мой рундучОк
Получил вчера. В процессе суточной эксплуатации выявилось:
- Слишком тугая пружина. Закручивать неудобно.
- Корпус маркий. Отпечатки видны.
- В моём случае примерно 1 см. резьбы на крышке отвалилилась после протирки спиртом ватной палочкой.
+ Стильный дизайн.
+ Тонированное окошко. (индикация показаний просто супер)
+ Отличная кнопка.
В целом впечатления неплохие.
Продолжаю тестировать
Фото
ВалерийД и Шкипер![]()
Последний раз редактировалось МаксимСПб; 12.03.2012 в 14:44.
Блин.. у меня таки фотки так и не видны ни хрена.. опять ТОР мучить надо...![]()
мой рундучОк
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
мой рундучОк
ШкиперНа фотках смотрится супер
![]()
оффтопик: igor-n
Ещё больше фоток будет в сравнительном обзоре с Тритоном. Но позже.