eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 159 из 846 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 16907

Тема: МОД AZot-Nivel (вариват)+МехМОД (стр.832)

Гуру Аватар для roman0f
    оффтопик: DiToX, постам +.
    Я правда мод не заказывал, но периодически в темку заглядываю для улыбки от некоторых постов, где хомяки в истерике
    Цитата Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    Я думаю, что благодаря нашим постам Анатолий чувствует моральную поддержку
    От кучи хлама в теме? Продолжайте.
    Последний раз редактировалось roman0f; 10.03.2012 в 15:56.

Пользователь
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    DiToX, постам +. Они бы ещё роман "Воина и мир" на моде заказали
    оффтопик: Спокойно, комрады. Азот опционально предоставляет возможность разместить индивидуальный рисунок. Кому надо, закажет и "Война и мир", это сугубо личное дело. Я со своим рисунком никого не призываю делать то же самое, только интересуюсь возможностью технологического процесса, ежели он, процесс, позволяет разместить подобные надписи на поверхность мода, я всенепременно им воспользуюсь.

Новичок Аватар для DiToX
    Цитата Сообщение от tr01egr Посмотреть сообщение
    только интересуюсь возможностью технологического процесса,
    Сейчас - если на Кольцах Гравируют чуть ли не поэмы - то на Чудесном, во всех отношениях, моде Анатолия, С его цилиндрической, ровной и отполированной поверхностью - Можно и Барельеф или 3D рисунок сделать...

Как говориться - Любой Каприз - за Ваши деньги... Хоть Сваривски инкрустируй туда....

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Вы Думаете что Анатолий Вручную каждый раз Хохлому наносит?!

Мой Первый девайс: Elips LSK-А (неудачный опыт владения); eGo-T; eGo-Power 18650+DCT-V2
    L-Rider Lambo + Самокрутка, И-Бак 2 ; Жду AZot-Nivel

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от DiToX Посмотреть сообщение
    Думаете что Анатолий Вручную каждый раз Хохлому наносит?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для roman0f
    оффтопик: tr01egr, я не вас имел в виду. От вас наоборот я флуда не заметил, а "война и мир" я привёл просто для примера. Если вы приняли на свой счёт, зря. Но всё же свой пост поправил. А DiToX прав, хлама море.

Новичок Аватар для DiToX
    Сейчас Анатолий Переходит в стадию Бизнеса - когда ему будет по одному месту все эти разглагольствования, Хочешь - Плати -Сделаем называется, Либо Заказчик сам ищет и делает либо Он за него... Сейчас Уже Это -- "Продукт", не по баюсь сказать, Высоко качественный. И Анатолий Переходит совершенно на другой Уровень... Успехов И Быстрей Сделать Конкуренцию Варям и Местам Всяким!! ))

Мой Первый девайс: Elips LSK-А (неудачный опыт владения); eGo-T; eGo-Power 18650+DCT-V2
    L-Rider Lambo + Самокрутка, И-Бак 2 ; Жду AZot-Nivel

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Если вы приняли на свой счёт, зря. Но всё же свой пост поправил. А DiToX прав, хлама море.
    а мы разве не на форуме??? Форумы не для общения?
    просто некоторым влом и парит общаться, а некоторым нравится тут переписываться. В чем проблема?
    Что тут можно еще сейчас о моде прочесть? вся информация косаемая мода находится в первом посте, остальное форумное общение между людьми и единомышленниками.
    Не хотите читать, открывайте первый пост и узнавайте информацию.

И да, на моем моде Хохлому Толя сам расписывал я в это верю.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Не хотите читать, открывайте первый пост и узнавайте информацию
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Прочитал всю тему
    Флудерасты, чо

В очередь встал. Теперь пойду читать Диму на предмет подробностей

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Когда Анатолий что-то пишет, то сразу все это читают и запоминают, после чего любой кто не в теме тут же получает ответ на свой вопрос от других пользователей. Чем мешает флуд? Анатолий и без того знает что и как делать. Люди, желающие встать в очередь отписываются в теме и не смотря на флуд своевременно записываются в очередь не без помощи Молодца-O_W_L. В чем проблема? Вам чем-то флуд мешает? Найти ответ на интересующий вопрос? Так задайте вопрос и вам ответят. Не будьте занудами. Благодаря этой теме еще до обладания модами считайте создан клуб любителей Azot-Nivel. Благодаря флуду здесь позитивная атмосфера без каких-либо формальностей. Здесь просто отличная компания. Как писали выше, Анатолий всегда может попросить ограничить флуд, это его право. Если писать ТОЛЬКО по делу, то будет очень скучно, а так царит атмосфера веселого ожидания в очереди, что редко бывает. Peace!

Записей в дневнике
    27
    И да, на моем моде Хохлому Толя сам расписывал я в это верю.
    мой лучше будет!
    мой рундучОк  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    хочу еще сказать о том, что наш Форум несколько отличается от многих форумов, тем, что тут изначально сложились "домашние" отношения. У нас тут немного не так как на других форумах, по этому многим новичкам становится непонятна атмосфера, царящая на Форуме.
    Если я общительный человек, то мне ни кто не запретит писать тут много, почему я должен себя сдерживать?
    потому что кому то это кажется странным? хрена!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для roman0f
    оффтопик:
    а мы разве не на форуме??? Форумы не для общения?
    Полностью согласен. НО тема находится не в курилке, а в обзорах отзывах сравнениях. Я только ЗА читать обзоры и отзывы (например как ваш). Получил, поюзал, сравнил, нашёл для себя +ы или -ы, отписАл. Ну ещё варианты надписей, рисунков, если Анатолий сам предложил.
    Всё остальное пожалуйста в курилку.
    Тему реально чистить надо.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Stepanoff.by Посмотреть сообщение
    Благодаря флуду здесь позитивная атмосфера без каких-либо формальностей. Здесь просто отличная компания.
    Хорошо сказал и, думаю и надеюсь, Анатолий придерживается того же мнения о том, что таки нужна живая непосредственная атмосфера в общении! Зайдите например в Кабачок - там все давно как братья-сёстры!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stepanoff.by Посмотреть сообщение
    считайте создан клуб любителей Azot-Nivel
    Зачетно...
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    У нас тут немного не так как на других форумах
    Более того, после долгого отсутствия по этой атмосфере даже начинаешь скучать

Хотя после прочтения [за неполных 6 часов] 159-и страниц [в поисках цены и процедуры заказа] - моск вскипает
    ЗЫ: продолжаю четать твой топик на предмет впечатлений и фотографий. Уже 2 страницы асилил

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Уверен, что как только будет на руках кол-во модов для создания клуба (ну штук 30 хотя бы), клуб создадим и тема почистится.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Полностью согласен. НО тема находится не в курилке, а в обзорах отзывах сравнениях. Я только ЗА читать обзоры и отзывы (например как ваш). Получил, поюзал, сравнил, нашёл для себя +ы или -ы, отписАл. Ну ещё варианты надписей, рисунков, если Анатолий сам предложил.
    Всё остальное пожалуйста в курилку.
    но тут живые люди!!! как же им не общаться то??? я не могу этого понять, уж извините.

Гуру Аватар для roman0f
    но тут живые люди!!! как же им не общаться то???
    Дык ктож против. Охота потрепаться - в курилку. Есть отзыв и сравнение с другими модами после использования - плиз сюда.
    я не могу этого понять
    Скорее не хотите, или вид делаете. Не просто же так для своего обзора отдельную тему создали (что правильно сделали). Наверняка реально понимали, что здесь он будет менее востребован, потому что потерялся бы в куче хлама. ИМХО.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Скорее не хотите, или вид делаете. Не просто же так для своего обзора отдельную тему создали (что правильно сделали). Наверняка реально понимали, что здесь он будет менее востребован, потому что потерялся бы в куче хлама. ИМХО.
    потому что обзор мой всегда будет на первой странице и если кому надо, то всегда его можно найти. Вот и все. Тут так принято. Основная инфа темы всегда в первом посте.
    и всегда мне можно написать в личку и спросить, что да как.

Страница 159 из 846 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259659 ... ПоследняяПоследняя