оффтопик: DiToX, постам +.
Я правда мод не заказывал, но периодически в темку заглядываю для улыбки от некоторых постов, где хомяки в истерике:D
От кучи хлама в теме? Продолжайте.
Вид для печати
оффтопик: Спокойно, комрады. Азот опционально предоставляет возможность разместить индивидуальный рисунок. Кому надо, закажет и "Война и мир", это сугубо личное дело. Я со своим рисунком никого не призываю делать то же самое, только интересуюсь возможностью технологического процесса, ежели он, процесс, позволяет разместить подобные надписи на поверхность мода, я всенепременно им воспользуюсь.
Сейчас - если на Кольцах Гравируют чуть ли не поэмы - то на Чудесном, во всех отношениях, моде Анатолия, С его цилиндрической, ровной и отполированной поверхностью - Можно и Барельеф или 3D рисунок сделать...
Как говориться - Любой Каприз - за Ваши деньги... Хоть Сваривски инкрустируй туда....
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Вы Думаете что Анатолий Вручную каждый раз Хохлому наносит?!
оффтопик: tr01egr, я не вас имел в виду. От вас наоборот я флуда не заметил, а "война и мир" я привёл просто для примера. Если вы приняли на свой счёт, зря. Но всё же свой пост поправил. А DiToX прав, хлама море.
Сейчас Анатолий Переходит в стадию Бизнеса - когда ему будет по одному месту все эти разглагольствования, Хочешь - Плати -Сделаем называется, Либо Заказчик сам ищет и делает либо Он за него... Сейчас Уже Это -- "Продукт", не по баюсь сказать, Высоко качественный. И Анатолий Переходит совершенно на другой Уровень... Успехов И Быстрей Сделать Конкуренцию Варям и Местам Всяким!! ))
а мы разве не на форуме??? Форумы не для общения?
просто некоторым влом и парит общаться, а некоторым нравится тут переписываться. В чем проблема?
Что тут можно еще сейчас о моде прочесть? вся информация косаемая мода находится в первом посте, остальное форумное общение между людьми и единомышленниками.
Не хотите читать, открывайте первый пост и узнавайте информацию.
И да, на моем моде Хохлому Толя сам расписывал :D я в это верю.
Прочитал всю тему %|
Флудерасты, чо :D
В очередь встал. Теперь пойду читать Диму на предмет подробностей :aga:
Когда Анатолий что-то пишет, то сразу все это читают и запоминают, после чего любой кто не в теме тут же получает ответ на свой вопрос от других пользователей. Чем мешает флуд? Анатолий и без того знает что и как делать. Люди, желающие встать в очередь отписываются в теме и не смотря на флуд своевременно записываются в очередь не без помощи Молодца-O_W_L. В чем проблема? Вам чем-то флуд мешает? Найти ответ на интересующий вопрос? Так задайте вопрос и вам ответят. Не будьте занудами. Благодаря этой теме еще до обладания модами считайте создан клуб любителей Azot-Nivel. Благодаря флуду здесь позитивная атмосфера без каких-либо формальностей. Здесь просто отличная компания. Как писали выше, Анатолий всегда может попросить ограничить флуд, это его право. Если писать ТОЛЬКО по делу, то будет очень скучно, а так царит атмосфера веселого ожидания в очереди, что редко бывает. Peace!;)
хочу еще сказать о том, что наш Форум несколько отличается от многих форумов, тем, что тут изначально сложились "домашние" отношения. У нас тут немного не так как на других форумах, по этому многим новичкам становится непонятна атмосфера, царящая на Форуме.
Если я общительный человек, то мне ни кто не запретит писать тут много, почему я должен себя сдерживать? :donno:
потому что кому то это кажется странным? хрена!!! ;)
оффтопик: Полностью согласен. НО тема находится не в курилке, а в обзорах отзывах сравнениях. Я только ЗА читать обзоры и отзывы (например как ваш). Получил, поюзал, сравнил, нашёл для себя +ы или -ы, отписАл. Ну ещё варианты надписей, рисунков, если Анатолий сам предложил.
Всё остальное пожалуйста в курилку.
Тему реально чистить надо.
Более того, после долгого отсутствия по этой атмосфере даже начинаешь скучать :aga:
Хотя после прочтения [за неполных 6 часов] 159-и страниц [в поисках цены и процедуры заказа] - моск вскипает :D
ЗЫ: продолжаю четать твой топик на предмет впечатлений и фотографий. Уже 2 страницы асилил :aga:
Дык ктож против. Охота потрепаться - в курилку. Есть отзыв и сравнение с другими модами после использования - плиз сюда.
Скорее не хотите, или вид делаете. Не просто же так для своего обзора отдельную тему создали (что правильно сделали). Наверняка реально понимали, что здесь он будет менее востребован, потому что потерялся бы в куче хлама. ИМХО.