Партию модов с такой надписью! Мало того, что сам мод будет шокировать-так еще и надпись:bravo:
Вид для печати
Партию модов с такой надписью! Мало того, что сам мод будет шокировать-так еще и надпись:bravo:
158 страниц бессмысленного флуда... Страницы появляються одна за одной - А смысла НОЛЬ! Сами Прекрасно Понимаете Что БОЛЬШУЮ часть того что вы предлогаете Автор не будет делать... Ещёб Псалмы какие нибудь у Автора Заказали!!! Возмите чистый Стакан и Хоть Хе" на нём Гравируйте... Чё за Детский Сад...
Каково Интересно Автору ВСЁ это Читать и голову всякой хрен"" забивать... Вместо Рукоделия?
Такое Ощущение - что надо Отдельную Тему Создавать - Для Тех Кто Ждёт Новостей и продвижений От AZot'a по Моду
Извеняю...,а что еще делать в ожидании мода-только пофлудить-не рыдать-жеhttp://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif:D
Или Тему - Клуб потрепаться в Ожидании Мода. Или Что Я Чувстую и Очём Мечтаю - пока Мой Мод в Пути....
Судя по нервному состоянию некоторых форумчан нужно открывать тему "Быстрая психологическая помощь ожидающим мода Азота". DiToX, не обижайся, но давай полояльнее будем, ок? :hello: Если Азоту все эти посты будут не нужны, он сам об этом скажет. ИМХО.
Ну хоть отвлеклись От Аль Каиды какойто.............
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
А теперь всё - выплеснув негатив - собрались и дельные мысли Автору кинули - по Моду и по Увеличению производительности не теряя в качестве.
Я думаю, что благодаря нашим постам Анатолий чувствует моральную поддержку:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
В первую очередь очередь не мешать вопросами типа:" когда, сколько, а что еще будет и т.д." Что то появляеться новенькое Анатолий всегда отписываеться, а на остальное есть ответы на 158 страницах "флуда"