Вопрос к Nivel-у. Как я знаю, у него постоянное улучшение и нет запаса "залежалого" товара. Но, не исключено, что через пару месяцев появится очередная "бомба".
Вид для печати
Я, с Вашего позволения, этот вопрос себе адресую, так как за электронику я отвечаю. Только вопрос мне не совсем понятен. Что значит "прежние, без каких-либо доработок"? В основе данного МОДа лежит моя стандартная плата. Но мы постоянно работаем над этой платой, регулярно ее улучшая: как программу микроконтроллера, так и схемотехнику и, даже, топографию печатной платы. Естесственно, по мере улучшения нашего изделия МОД AZot&Nivel будет комплектоваться последними актуальными версиями платы.
Что касается качества интеграции моей платы в корпус данного МОДа, то могу сказать, что то как это делает Анатолий выше всяких похвал! Особое внимание уделено переходным сопротивлениям на всех контактах. Многие детские болезни того же СёмоВара здесь учтены.
Кроме этого, пока секрет, но намекну. В ближайшем обозримом будущем, всем пользователям моей платы мы сделаем предложение по расширению функционала. Кому то оно покажется нужным, кому то нет, но надеюсь все вопросы как перепрошиться на новую версию станут неактуальны. Вот как то так.
Nivel Спасибо за исчерпывающий ответ.
Будет добавлена функция вычисления сколько раз изменил(а) жене или мужу! Сброса таймера не будет!:hello: (шутка ведь на самом деле поверят люди)Цитата:
Цитата:
В ближайшем обозримом будущем, всем пользователям моей платы мы сделаем предложение
могу и тут написать, но уверен почти на 99% что не выполнимы.
Импульсный выход стабилизированного напряжения/мощности (это я еще могу представить, что можно добавить).
ну и совсем безумная вещь это изменяемая мощность/напряжение во время парения (с заданием диапазона разброса %) ).
По второму могу пояснить зачем это нужно. Например ОА с 2.1ОМ - при 7 Ваттах идет чистый вкус но нет накуренности, при 10 идет накуриваемость но вкус просажен очень сильно. При затяжке на 4 сек при разном вольте/мощности получился бы и вкусный и накуривающий пар :)
Меня приплюсуйте в список жаждущих МОД, плиииз...