Так 5700 за ББ вместе с ОА AZot? Тогда, жабу возможно ещё откачают!
З.Ы. Я прикидывал с доп трубой, возможно с рисунком на заказ.
Так 5700 за ББ вместе с ОА AZot? Тогда, жабу возможно ещё откачают!
З.Ы. Я прикидывал с доп трубой, возможно с рисунком на заказ.
Уважаемый АZot, добр вечер.
Есть 3 вопроса (по фото не очень понятно):
1. донышко-крышка у трубы плоская или нет (в смысле можно будет на стол вертикально ставить?)
2. Ваш новый атом - танковой системы? (если да, то как он впоследствие будет называться, что бы найти)
3. не думали не тему как защитить вкрученный атом от излома коннектора при переноске? (мож какую нибудь доп юбку-конус-трубку и т.д.)
Заранее спс.
Выглядит просто обалденно! сколько такой будет стоить? пускай даже мехмод
форум тупит..![]()
мой рундучОк
а сайта у аффтора нет случайно?) или интернет магазинчика где можно подробно без суеты посидеть почитать, обозры посмотреть?
а сайта у аффтора нет случайно?) или интернет магазинчика где можно подробно без суеты посидеть почитать, обозры посмотреть?
Последний раз редактировалось Toxa82; 11.01.2012 в 23:52.
Toxa82, не подгоняй мастера - быстро только кошки родятся..![]()
мой рундучОк
1. На стол ставится без проблем и не падает.
2. Атом обычный ОА. В базе идет с картриджем Мега еГо Б. Дополнительно (или взамен) с 701. От предыдущих атомов отличается полностью нержавеющей конструкцией и хромированными пеньками-контактами. Танки пока не планируются. Бак под атом разрабатывается.
3. МОД "заточен" под мой атом (делал все же под свои нужды), но Буля сидит хорошо (надеюсь и остальные атомы схожей конструкции, тоже встанут без проблем). Мой атом подстрахован от излома "юбкой". Но, это не панацея. Сломать можно все. Просто переносить нужно в чехле (кейсе), либо относиться бережно.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Будет, когда появится товар.
Пока реальных десяток. Но, токарка будет делать постоянно, а с платами вопрос решается. Если все сложится хорошо, то к лету обеспечатся все в списке.
Поймите правильно. У меня не завод с цехами, где девочки, под микроскопом паяют платы, а рядом механический цех точит в три смены. Все только пытается начаться.
Последний раз редактировалось AZot; 12.01.2012 в 00:24.
AZot Платы , которые будут ставиться, имеют новые доработки, или прежние, без каких-либо доработок?