оффтопик: :D как огранщика алмазов в Амстердаме!
Вид для печати
Тоже вариант! :D Сколько, интересно, будет стоить индивидуальный рисунок?
Да! И еще, сколько будет стоить доп банка под батарейку? (с другим рисунком)
"Банка", вернее труба с рисунком будет стоить 800 р.(это те, которые уже есть). Если рисунок нужно обрабатывать (по индивидуальному заказу), то зависит от сложности (примерно от 300 р. до 500р.) Точнее узнаю у дизайнера.
Переход между атом и блоком какой высоты? Если использовать другие атомы с кольцами на Варю (например Сёму), сядут ровно, или надо будет отдельно подбирать?
Просто песня!!!!! Спрос рожает предложение!!!!!!!!! Сказка!!!!! Извеняйте, сплошные эмоции, но это действительно так.
AZot ты просто молодец!!!! Я сам недавно на форуме, заметил такую тенденцию, не так давно внимание уделялось в основном функционалу устройства, в настоящее время все больше на ряду с функционалом народ обращает внимание и на дизайн. Это правильно и это радует. Эволюция однако ;)
Хорошая цена! И мехкнопка тоже не помешает! На всякий случай.
По поводу оформления... Я правильно понимаю, что нанести, к примеру, свой ник или узор обойдется в 800 руб, если он будет предоставлен в векторе и не потребует дополнительных человекочасов от дизайнера?
Анатолий, может вам сделать некую сводную табличку по ценам и опциям? А то ориентируясь по разбросанным постам довольно тяжело представить себе полный набор желаемых опций :-)
Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
Запишите меня пожалуйста
1шт ВАРИВАТ (МОД AZot-Nivel (вариват))
Москва
Заберу сам
8к без кнопки, у жабы сердечный приступ! :P Сколько комплектов планируется в первой партии?