Тоже вариант!Сколько, интересно, будет стоить индивидуальный рисунок?
Да! И еще, сколько будет стоить доп банка под батарейку? (с другим рисунком)
"Банка", вернее труба с рисунком будет стоить 800 р.(это те, которые уже есть). Если рисунок нужно обрабатывать (по индивидуальному заказу), то зависит от сложности (примерно от 300 р. до 500р.) Точнее узнаю у дизайнера.
Последний раз редактировалось AZot; 11.01.2012 в 01:52.
Переход между атом и блоком какой высоты? Если использовать другие атомы с кольцами на Варю (например Сёму), сядут ровно, или надо будет отдельно подбирать?
Просто песня!!!!! Спрос рожает предложение!!!!!!!!! Сказка!!!!! Извеняйте, сплошные эмоции, но это действительно так.
AZot ты просто молодец!!!! Я сам недавно на форуме, заметил такую тенденцию, не так давно внимание уделялось в основном функционалу устройства, в настоящее время все больше на ряду с функционалом народ обращает внимание и на дизайн. Это правильно и это радует. Эволюция однако![]()
Хорошая цена! И мехкнопка тоже не помешает! На всякий случай.
По поводу оформления... Я правильно понимаю, что нанести, к примеру, свой ник или узор обойдется в 800 руб, если он будет предоставлен в векторе и не потребует дополнительных человекочасов от дизайнера?
Анатолий, может вам сделать некую сводную табличку по ценам и опциям? А то ориентируясь по разбросанным постам довольно тяжело представить себе полный набор желаемых опций :-)
Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
Динамика
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Запишите меня пожалуйста
1шт ВАРИВАТ (МОД AZot-Nivel (вариват))
Москва
Заберу сам
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
8к без кнопки, у жабы сердечный приступ!Сколько комплектов планируется в первой партии?