Mihalych0 тоже бы хотелось. Но думаю что с вариантом использования 18350 акков ни чего хорошего не выйдет. Просто 18350 акки малой емкости просто не долго будут нормально парить. Вот вариант 18500/18650 это самое то:) Ну может я ошибаюсь, не знаю:)
Вид для печати
Угу. А главное я запарюсь объяснять почему на только наполовину разряженном аккумуляторе лезут ошибки. А если индикацию ошибки убрать, так стабилизации не будет. Тут, по практике, и 18650 то убитые не работают нифига, куда уж там 18350! Чудес то не бывает, чтобы получить на выходе нужную мощность, нам эту мощность с учетом КПД нужно с аккумулятора забирать. А откуда, простите, в попе алмазы возьмутся?
оффтопик: Хотя тут нужно подходить так. много ли на рынке предоставлены акки 22650/26650? Думаю меньше чем 18650. Проще купить 18650. Хотя на спрос китайцы дадут и предложение
Nivel а как плата работает с 18500 акками? Разница в 18650 и 18500 только в размерах, ну и конечно в mAhах.
У меня нет таких аккумов и я их не изучал поэтому по существу ничего не скажу. Кроме того, много от чего зависит, например от необходимой мощности, состояния аккумулятора, качества контактных соединений и т.д. Думаю, что работать будет, особенно с AW IMR. И особенно с последней версией прошивки.
я считаю - себестоимость 3000 + 1000 (33 процента ) наценка самое то
Наcчет стоимости судить самому ув.Азоту,т. к. нужно грамотно учесть все нюансы,издержки производства,затраты на электронику,услуги токаря и прочие материалы...
Фуро это фантастика, только плата стоит 1800, а за оставшиеся 1200 не сделать стальной корпус с качественной обработкой.
оффтопик: А я считаю, что платить обслуживающей компании 5000 руб. за однокомнатную квартиру в месяц это очень дофига. Но плачУ. Еще я считаю, что бензин уж больно нынче дорог, но покупаю. Я вообще много чем недоволен и много чего еще считаю, но все равно плачУ, потому что выхода не вижу. А когда дело касается сделанной вручную качественной вещи не имеющей аналогов, то тут у меня есть выбор. Могу брать, а могу не брать. Чего здесь считать?
Удивительно красивая штука. :niceone: :bravo: Записываюсь в очередь. Огласи цену и реквизиты.