А моя вообще из комы не вылезает(я ей налик показал!).... :D:D:D:P
Вид для печати
set610 Поздравляю с получением! :drink:
Чтоб навернуть вижу 3 варианта:
1) обработать коннектор пи-гены наждачкой
2) юзать через переходник 510-510
3) навернуть прорезав новую резьбу (чревато проблеммами с обратным откручиванием)
дык и моя против Азота ничего не имеет :ok: Азот уже по почте идет.. А вот Азото-жаба не дает прикупить Варю-хром в комплект к кайфуну .. пока не дает.. Но хомяк не сдается.. Вот прийдет мой азот, там видно будет..Цитата:
Сообщение от perhaps67
Да, по другому никак. Но скорее это фича, чем баг )
Стимулирует к покупке второго Азот-Нивела
можно будет между ними перекидывать атомы вместе к крышкой. Даешь по одному ББ на один атом! :D
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
А как? просто по кругу? или поточить ее по краям, чтобы плюс немного выпирал?
Для начала по всей поверхности резьбы.
Шлифовать до выпирания "+" - вспотеешь :d
Косяк с накручиванием мне известен. Поэтому планируется новые крышки делать с коннектором (монолит). Думаю, что проблема решится. Хотя (лично меня) устраивает и вариант с китайским коннектором. При износе резьбы его легко заменить на новый, не выбрасывая крышку. Лично мне работы на 10-15 минут.
у кого пассатижи в руках, тот конечно может крышечку придержать... других вариантов, если резьбу в коннекторе закусило, не вижу..., там ребро у неё неудержимое по красоте!:D Фиксировать резьбу герметиком тоже не советую... как только я заклеил, плата перестала работать - не тот уровень изделия, доступ для профилактических работ должен быть, а то всё! красивым модом можно только орехи колоть...:think: Откручивание с применением инструмента оставило серьёзные следы на крышке, полировал я её потом доооолго... На втором Азоте уже клеить не стал и во время! зависла кнопка, которую пришлось перепаивать, теперь можно к Анатолию наниматься паять платы! Хрен с ней с крышкой, пусть откручивается! страх только в том, чтоб пружиной плату не выдавило, чтоб этого не случилось я её с двух сторон к корпусу подпаял.
Размышления о плоской крышке привели вот к такой мысли... что именно для Кайфуна она не нужна, при помощи проставки "дружба", будет сидеть, как влитой! что скажете?
http://s017.radikal.ru/i420/1209/13/6f3d64ec980b.jpg