А ну ок пасиба! тогда принимайте в ряды ждунов! =)
Вид для печати
А ну ок пасиба! тогда принимайте в ряды ждунов! =)
Уже!:great:
есть какие нибудь новости про мехмод?
сколько будет стоить мех мод в сборе, то есть готовый к работе? мне нужно к 19 января.
а у меня светодиод не горит. думал загораться должен когда дисплей не загорается. сегодня отключил индикацию, а результата ноль. как его победить?
А в инструкции варианта когда не горит светодиод нет?
Читаем инструкцию
Цитата:
10 нажатий – режим выбора устройства индикации состояния работы. В данном меню выбираются устройства индикации, которые будут работать при нажатии кнопки в рабочем режиме. При входе в режим отображается надпись (set LED). Каждое нажатие на кнопку приводит к включению/выключению устройств индикации. Доступны следующие комбинации: светодиод кнопки + дисплей; только дисплей; только светодиод кнопки; все выключено. Примечание: выключенные устройства индикации не будут работать только при нажатии кнопки в рабочем режиме, при работе в меню или при сменах режимов все устройства индикации будут работать, несмотря на разрешение или запрет их работы в данном меню.
0_W_L Короткие стаканы уже приехали на обработку? :(
Мастер ничего не скажет о движении очереди?
А то как то дела вокруг как то дерьмовы.... :(
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
Хотелось бы радости какой то ....
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
заморгал азотик при нажатии на кнопку и потух... вот несчастье-то!
крышку, пружину, все контакты почистил, масса припаянна мёртво, плата не сместилась. батарея заряжена, время не ограниченно... что-то я в недоумении, куда всё подевалось?
без бабы мороза холодно... куда ток ушел?:D
1. Перегрев платы?
2. Бывает изредка слетает индикация в полный ноль. Пошаманить слегонца.
3. В морг.
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
masseur77 :xz: Ну, до Снегура ишшо не додумались... Тока до Синегура :D
Так шо там про короткие стаканы? Кто нить чё слыхал? А то ,бааалин,грусссно что то ...:(