Реалист
Вроде все ясно - от резьбы до верха 7мм, полная высота крышки 10мм:donno:
Вид для печати
Реалист
Вроде все ясно - от резьбы до верха 7мм, полная высота крышки 10мм:donno:
Блин...Ты ж его развернул.А я совсем по другому смотрел :rofl:
Хотя почти что сходится :d Только форма изгиба странной показалась :d
Реалист
От руки быстренько намалевал, -а ты скорее тапками кидаться\m/оффтопик: вообщето по черчению у меня отлично было:D
Вот спасибо:) А Я ,кстати, тоже подумал сначала так же, как Реалист, пришлось присматриваться, потом разгадал..
оффтопик: ты шо - в церковно-приходской школе какая линейка - по указательному пальцуhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif
На короткий стакан стою в очереди стопицот лет уже. Буду стоять и дальше.
На мехкнопочный блок тоже стоял, если это где отмечено - выписывайте, на крышку для бака просьба записать.
Коннектор в родной крышке начинает приходить в негодность. Резьбы латунные стальными коннекторами покоцал, изолятор продавлен так, что возникает уже желание разобрать и заменить. Но пока не лезу.
Вот и я получил своего Азота! )
Ребята, это просто сказка, а не мод. Ожидание того стоило! Огромное спасибо создателям )
Кроме того прекрасно сработала моя тактика - захотел приличное устройство, записался на Азот-Нивела и одновременно купил себе лаву первой версии :D
Лава работает, жрать не просит. Жаба на все поползновения хомяка кивает на Лаву - вот, мол, тебе варивольт, чо надо?
А после получения, у хомяка возник отличный агрумент почему были потрачены деньги и большой вопрос - а как же я раньше без этого жил )
Сделано очень качественно и красиво. Не нарадуюсь на него и из рук не выпускаю. Нивеловская плата на высоте! Очень боялся управления одной кнопкой, но все оказалось очень просто и наглядно и удобно, разобрался с первого раза.
Раньше думал, что на одной кнопке делать управение - утопия, и сплошная азбука Морзе. Теперь полностью изменил свое мнение.
(кстати Лаву теперь дома даже найти не могу. куда делась - загадка. Мож в порыве выкинул куда :D)
Минусы тоже есть, они относятся к китайскому коннектору - крепко закрученный атом снимается только вместе с крышкой.
И при всем старании у меня никак не получилось накрутить на него Pi-гену, пришлось подкладывать пролочку.
Ну и по очередям, конечно, соскучился
- прошу записать меня на плоскую крышку и стакан под 18350
(да простят меня камрады по будущей очереди, но надеюсь будет не скоро, поближе к НГ, ибо все денежные лимиты на пару месяцев исчерапны :D )
set610 Поздравляю!!!!:congrats::congrats::congr ats:
set610 - поздравляю, запишу. В личку скинь какой рисунок стакана нужен.
set610, поздравляю! :bravo:
set610
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s14.rimg.info/ccf3f49c75ca9c6...e377cdc6bc.gif
А про гарантию чот все скрывают... :think: :xz: set610 :drink::alco::pirate:
stiden да-да. как же без смазки-то?
(данная тема вообще хороша, когда выпить не за что. а сюда зашёл, раз, и выпил за долгую работу нового сабжа :D )
пущай зовидуют насухую юли! :D :drink: :pirate:
Гы. :D у меня один в один ситуация.Цитата:
Сообщение от set610
:xz: а у мнЮ Лаво-жаба даже и не вякала против Азота!:D