Надеюсь... В принципе, готов еще часть печени отдать, и немного костного мозга... Отдал бы и легкое, да как тогда парить в удовольствие? ;)))
Вид для печати
Классно выглядит, респект!
На мод просится гравировка:
http://nanolife.info/uploads/posts/2...99_88294-0.jpg
Класссс ! В Очередь записываюсь !!!
За одно только созерцание фото такой красоты огромное респектище. Хомяк в неистовсве. Жаба добровольно собралась в монастырь...
когда позиционируют мод как премиум и заряжают цену в 5+ кило рублей, начинаешь обращать внимание на такие вещи.
оффтопик: я помню обсуждение китайской пастры с уплотнителями-зубочистками. Все дружно сказали ЛОООЛ. Благо китайцы просят не дорого. А за 5-6 рубликов уж извольте выдать отсутствие косяков.
Сереж, вот ты оплатишь пересылку всех плат для перепрошивки?
о боги. я думал, что более красивого, чем мехмод от азота не бывает. а тут на тебе. такая красотень... я в очереди!
Анатолий ну и вещь ты замутилO_O Красотень то какаяO_O Я если что тоже в очереди:)
Едрена кочерышка а я ведь хотел завязывать с парением:( Теперь уж точно пока таким зачетным атомом не попарю парить не завяжу:D Пришлось даже аватарку поменять, жаба пусть теперь трудится, деньги зарабатывает:D
Анатолий молодчина:)
Я понял, что если этот мод будет в продаже я его хочу, черт побери, даже если без VV/VW, но с такой кнопкой.
Анатолий есть еще один вопросик. Хотел бы узнать а с 18500 акками можно будет использовать мод? Будет добавочная крышка или еще какая приспособа? Очень бы хотелось и такой вариант:)
Продаж нет, но все в очереди! Я в растерянности. Наверно так задумано. Я тоже в очереди.
Делал под 18650, т.к. Nivel позиционировал плату именно под эти аккумы (насколько я помню). В теории можно пойти по пиндосскому пути и сделать короткий стакан и длинную крышку.
На днях, при дневном свете, постараюсь сфотографировать начинку МОДа и более естественный вид.