Не Считаю что стоимость УАЗика патриота 650 000 руб его норм цена. Максимум 100 000 руб за ведро с болтами, но цена есть цена. За меньшее не продают!
+1
Вид для печати
Здесь Вы, мягко скажем, не совсем правы. 1800р. цена отдельно продаваемой платы, все понимают, что Сергею она отпускается дешевле-это раз. Макушкой производитель мода в целом упирается в падающую цену Вари (качественную, надёжную, проверенную временем)-это два. Уже на выходе аналогичные моды( Тритон, СёмаВар и др.-вот-вот), которые дешевле 5 килорублей-это три. Уже через месяц-другой из кустов вылезет и начнет качать свои права конкуренция, предназначение которой в отношении цены-всем знакомое-это четыре. Ну и пятое. Даже и по нашему Форуму видно, что продавцы успешнее продвигают свой бизнес за счёт оборота, ориентируясь на разумные цены. Получается межлу 4,0 и 5,0. Или как
красота:)
хм... а куда уходит мощность то? и это же будет наблюдатся при напряжении на выходе в 3.4В? когда бустер не будет работать (ну по идее не будет, как устроено все у Вас, я не знаю).
И каково минимальное значение мАх для Вашей платы? что бы сразу (ну или почти сразу) не показывала Е5.
А откуда же ей взяться то в 18350? Напряжение на выходе не показательный параметр, точнее, такой параметр как напряжение может быть обсуждаем только вкупе со значением сопротивления атома. Проще оперировать сразу в Ваттах. Вот давайте прикинем, что получается при всем полюбившейся мощности в 9,0 Ватт. При девяти ваттах на атоме, с батарейки будет забираться больше десяти Ватт, почти одиннадцать. При напряжении на батарее пусть даже 4,0 В, это будет 2,75 Ампера. Авэшка такой ток "отдаст", но вот надолго ли ее хватит? Не знаю, нужно смотреть разрядные характеристики. А обычные литий-ионы сразу завалятся до ошибки Е5.
Тоже ничего не могу сказать. На какой мощности парить собираетесь? Какими конкретно аккумуляторами собираетесь пользоваться? Например, AW IMR 1600 показала себя с лучшей стороны на больших мощностях, чем Трастфаер 3000. На малых мощностях естесственно будет наоборот.
Не уверен, что есть особый смысл в использовании 18500 – Варю как раз с такими и пользую (AW IMR 1100mah и Sanyo 1700mAh). Очень уж на мало их хватает1
я обычно парю на 7-9 ватт. и почти никогда на 10 и выше. ИРМок 1100мАх хватает на 6 часов при сопротивлении 3 Ом и вольтаже в среднем 4.6В... Просто странно слышать что батарейки на 1100 махов 18500 не будут работать с вашей платой.
А вообще, на самом деле, Варя так же работает. Как я подозреваю. Т.е. смысл в бустере такой же как и у Вас. по этому и странно слышать что маленькие батарейки не будут долго работать на вашем детище.
Просто великолепно. Шедевр, нет слов.
:bravo:Отлично! :nice: Очень красивый девайс! За эстетичность - респектище! Если будет запись в очередь на это чудо - просьба включить и меня.
мод красивый,но я останусь на варе т,к покрытие не царапается нерж у меня будет весь в коцках имею пример ятти-наконец то появился дпо настоящему достойный наш мод
красава! запишусь в очередь.