Просто здесь ожидание очереди и запись со всеми вытекающими, а отдельная тема это обзор.
Вид для печати
оффтопик: Кто бы сомневался.
Мне лично не только ваш обзор интересен, но и других людей. К примеру сейчас более проблематично найти обзор от ktotoff чем ваш, потому что он в основной теме среди хлама. Хотя он не менее интересен. А если каждый начнёт в ветке создавать отдельные темы по обзору, то засыпят ветку. Куда приятнее зайти в основную тему, увидеть первый пост Анатолия и далее только реальные обзоры и сравнения от людей, а не выискивать их среди хлама листая страницы.
Вообще интересно, можно сделать пескоструйкой текст на весь стакан по кругу, каким-нибудь рукописным шрифтом.
Текст не совсем меленький , но и не "на пол мода" буквами. А там, что за текст уже не суть важно, Хоть сказки Пушкина. :D
Лазерная гравировка сто процентов справится, но сколько будет стоить, большой вопрос.
Toxa82 да, выглядело бы ваще улётно, спору нет.. но трудно наверняка
Вот я бы с удовольствием посмотрел варианты рисунков и надписей в том числе, наверняка в ряду ожидающих есть талантливые люди, может быть даже дизайнеры, которые гораздо лучше смогут представить что именно будет смотреться на стальной поверхности здорово. Сам я, после почти двухдневных изысканий, энтузиазм подрастратил (хлопотно это), да и к творческим людям себя не причисляю.
Полностью поддерживаю.Скорей всего так и придётся сделать.
Тему с ББ Тритоном недавно переименовали: Разъяснение nnfog
Получил я МОД от Анатолия. Разбираться некогда, понесу его на сегодняшнюю микровстречу там заценим
igor-nБитая ссылка, все смотрел.
Поэтому и спрашиваю, может у кого есть "заявка" ?
если уж на то пошло:-) не отказалась бы от рисунка эльфийской письменностью:-D. той которая из Властелина Колец:-D. есть тут еще фанаты?ヅ
оффтопик: Ура! Отшельник снова с нами!
Кстати, сегодня у автора электронной составляющей МОДа День Рождения!
С поздравлениями можно сюда.
Один мой знакомый, заказал себе Своеместо, и быстро его продал - получив нулевую Варьку. И продал едущий азот своему знакомому. Этот знакомый принес сегодня Азотище! И я могу со стопроцентной увереностью (если бы я был на его месте) сказать, что поторопился с Варей. (Только не надо развивать холивар, мнение чисто мое) Размер, вес, обработка деталей, качество полировки - все на высшем уровне. Я не долго в строю е-парения, и считал до сего дня что мне еГо батареи хватит с головой. Потому что все эти батарейные моды и вариваты такие огромные и не совершенные. Теперь я могу сказать точно. Я хочу себе мод Azot-Nivel.
PS: Сергей придет домой и отфоткает со всеми своими девайами. Но по первому впечатлению на нем будет жить Булька.
Мои поздравления Сергею с приобретением мода.:girlhappy::congrats::girlhappy:
И Респект Анотолию :nice:
Что-то тему в обзорах прикрыли...