интрига!!:D
Вид для печати
к вышесказанному добавить нечего всё видно из фото Azot+Nivei в сравнении с Варями, GGTS, ИндульгенициейТактильно - очень хорошо лежит в руке, по качеству полировки - я GGTS дополировывал после получения, а МОД Анатолия в том виде как его мастер сдал на почту(прошло всего полчаса после получения...НАШИ МОГУТ НЕ ХУЖЕ , А ЛУЧШЕ (как видите мне есть с чем сравнить судя по фото).Никому не уступлю номер очереди 211,212,213%)Мастеру плюс за отличный Российский МОД
не буду писать много букв, и писать похожие впечатления. Вы уже все отписали. Мод удался! Не скажу что это убийца вари, мод Азот Нивел не хуже и не лучше той же вари. Придраться было не к чему. Все в лучшем виде, повторюсь такое добьро грех в чехол прятать))
оффтопик: ПЫСЫ, нисколько не жалею что отдал очередь земляку!!!
Novak фог с дулей
Mosin_SergeiПоздравляю!!! Коллекцию собрал суперскую:) и наш Российский варивольт смотрится достойно:)
Анатолий когда ожидается следующая партия???
Понемногу делается беспрестанно. Шаблон с "беломором" на днях будет делаться. Только на крышке надписей не будет (слишком мелко для пескоструя). Могу сделать Серп и Молот. И вообще, пескоструй не все может. Плоттер тоже не все может порезать. Есть определенный минимум. Очень мелкие детали, если они на "сцеплены" с основным рисунком, может снести струей песка. Так что, делается только то, что реально возможно.
Даешь Серп и Молот - ураааа!!!:D