Беломор-супер!:nice: А на пескоструенном может быть только батарейный блок пескоструить, а остальное блестючие:ok:
Вид для печати
Беломор-супер!:nice: А на пескоструенном может быть только батарейный блок пескоструить, а остальное блестючие:ok:
Да уж, как бы удержаться и не изменить заказ с пикселя на беломор )))
Отлично! :nice: Матовый тоже понравился. Не знаю, правда, как с гравировкой.
Взял на себя смелость развернуть рисунок "беломора". То, что раньше видели, это компьютерная графика (на старой фотографии). По факту рисунок (как там) интересен только с одного бока (что и виден) и не красиво стыкуется с другого. Сейчас он равномерно распределен по всему корпусу. Надпись "беломор" почти огибает стакан, как и карта с полосками.
МОД со сплошным пескоструем, мне нравится меньше, но в руке лежит приятнее и не оставляет отпечатков, как полированный.
AZot Анатолий, а полностью мод с беломором (фото!) - в ракурсе "на ладони" - не выложишь?
не-не-не, смотрится он очень даже хорошо! надо на нем еще проексперименьтить с нанесением лазером логотипа...
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
присоединюсь к просьбе! в листе с фото - поменяю.
А не логичнее "вверх ногами" Беломор делать?
Всё таки у мода основное положение либо в руке, крышкой вниз, либо стоящий на столе.
UPD Ой... Туплю походу... Крышки же наверно можно как угодно прикрутить...
Я знал что заказать:D
Анатолий Беломор супер получился. Только вот на фотке не пойму, крышка закручена на верху а не снизу. Просто слово Беломор снизу в верх по кругу должно быть??? Крышка вообще супер с секрпом и молотом как раз под Беломорину:)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Оп па. Извените нашел ответ на этот вопрос. Просто сил не было удержатся от комментариев когда фотку увидел. Теперь понятно что можно прикрутить как угодно:)
ВАХ !!!!
Завидую я вам, беломорождунам! :D
Такой стакан! Произведение искусства просто! :)
Анатолий, а как будет масштабироваться картинка на мелкие стаканы? Карта обрежется или там запас по краям есть?
Беломор реально хорош!Но мне и пиксель очень даже по душе пришолся.:)