Ага, я, разумеется, имел ввиду уже готовую плату в #круглом образе", то есть если сгорит или ещё чего, то придётся договариваться о ремонте?
Вид для печати
Уж начто не нравятся мне флейты :xz: ( больше по стикам прусь) но тут ей-ей не могу промолчать....
полнейший вах-х-х http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/avatar_0.gif
Я целенаправлено провожу политику поставки плат в сборе под трубу (с боковинами, кнопкой и светодиодом) только серийным модостроителям. В розницу продаются только платы без обвеса.
Не договариваться, а сообщить мне о выходе устройства из строя, после чего я произведу ремонт или замену электроники по гарантии. Гарантийный срок составляет 6 месяцев, но по мелочи помогаю и после окончания гарантийного срока. Думаю, что на данном форуме недовольных моей техподдержкой нет, все вопросы до сих пор решались без особых проблем. ;)
Плату поменять дешевле, чем купить готовый блок. Изготовитель электроники дает полугодовую гарантию на плату. В этом случае, замена бесплатная. А вот если "удачно" уронить молоток на блок электроники и капитально его помять (вместе с платой), тогда приобретается новая (в сборе). Хотя, я эту ситуацию, плохо представляю. O_O Но, раз можно приобрести отдельные части МОДа, почему бы не представлять возможность покупки и этой детали.
Nivel :- " Думаю, что на данном форуме недовольных моей техподдержкой нет, все вопросы до сих пор решались без особых проблем. ''
оффтопик: Подтверждаю, сколько радости у нашего Maekl было, когда он плату получил, болен он, но свой мод доделывает. Спасибо,
Саш !.:niceone:
в свете вышеизложенного и после согласования с вышестоящими инстанциями :D, в бланке-заказе открыты позиции заказа дополнительных стаканов.
те, кто уже прислал бланк-заказы, могут просто написать письмо на е-майл AZot.57@mail.ru и указать сколько и каких стаканов им требуется. желательно так-же указывать свой номер в очереди.
0_W_L
прошу записать в очередь :)
очень интересно будет увидеть как изменится мод из третьей сотни, плюс судя по всему счас начнут слетаться как мухи на мед зарубежные хомяковладельцы :D
А под 18350 тоже появились стаканы для заказа?
AZot
МОД получил. Спасибо, Анатолий. Девайс зачотный!
Mihalych0 тоже спасибо! Сам знаешь за что:)
Dmirty:congrats:Принимай поздравления!!!! Количество Азотовладельцев растет :nice: