AZot
1. Версия "Беломор" идет с крышкой "Серп и Молот".
Я от Вас не отстану: как и где это можно это заказать?
Вид для печати
AZot
1. Версия "Беломор" идет с крышкой "Серп и Молот".
Я от Вас не отстану: как и где это можно это заказать?
пожалуйста http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html#post468165
или Вам нужен не мод, а только стакан "беломор" и нижняя крышка? :)
kamazoff
Спасибо! Мне нужно ВСЁ. :cool:
Мефыч
Тогда если вам не сложно, найдите в себе силы открыть первую страницу данного топика. Заставьте себя прочитать первые 2 поста.
Спасибо за совет - уже прочитал. Но понятней не стало: там в очереди заказы с марта прошлого года значатся как еще не выполненные... То есть выполнение заказа ждать больше года? :xz: Или просто очередь не обновляется? :(
был большой перерыв в поставках, посему очередь остановилась. Сейчас есть большое количество готовых корпусов, и ожидать надо только плату. Тем более большое количество народа не отзывается, выбывая из очереди. Так что сейчас есть возможность достаточно быстро дождаться мода.
Kolu4iy72
Так что сейчас есть возможность достаточно быстро дождаться мода.
Всё-равно непонятно: "достаточно быстро" - это скока? :donno:
И влияет ли на "достаточно быстро" предоплата?
Расширяются варианты рисунков на корпусе. Появились "Березка", "Клякса" и "Цветы".
Ух-ты... Красотищщщща!!! :nice:
AZot
Красиво! :nice:
Предлагаю еще несколько вариантов-тем: "Наркомовский наградной" - с благодарностью от наркомов (разных), по типу наградных часов там или личного оружия с советской символикой. Надо образцы текстов надыбать...
Или по типу Беломора в серию - Чкаловский, Челюскинский, Папанинский, тоже с картами и серпастые-молоткастые.
И по теме заказа. Тут народ говорит, что очередь начала двигаться. Я бы заказал и заплатил (мне Беломор с серпом и молотом приглянулся, а еще лучше - какой-нибудь наградной вариант тоже с советской символикой), но интересует реальный срок ожидания.
:hello:Не каждый рисунов возможно нормально пескоструем сделать. Это - к автору мода в личку, можно наверное обсудить.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
:nice:Берёзка должна по идее классно смотреться!