vaporfox, согласен полностью!
Вид для печати
vaporfox, согласен полностью!
perhaps67, не трави, да!?:butcher:...
Есть еще парочка "лишних" крышек.
AZot, поверь, не в крышках счастье...без Азота:)
мне можно ? :)
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
уговорил :D
просто не удобно было Анатолия с таким маленьким заказом беспокоить... на почту ведь ему идти придется, от изготовления модов отвлекаю, очередь торможу...
AZot Хотел промолчать. Критика все же. ....Громко промолчали... Аккуратность в пользовании и отношения к вещам налицо. ...На личности перешли с обсуждения устройства вашего? Взросло :-)
А утопил на рыбалке,подсекал и тащил. Вытащил хорошего сазанчика. То что утопил потом понял. И что такого что Варик выпал простите? Это свидетельство неаккуратности? Вы как бы оценщик неаккуратности на моем лице? Кстати,потом нашли,просушивал несколько дней. И тупо работало дальше... А ваш девайс с болтающейся внутри на соплях платой,залипающей и смещающейся с нуля кнопкой,с раскручивающимся верхом видимо являет собой олицетворение каких то ваших недостатков? И они не у вас на лице уже, а вылились в недоработанное по надежности(но не по цене)устройство? Ценник то равен Варе практически. А все остальное? Неспособность здраво реагировать на критику налицо? :-) Тритон в 2 раза дешевле,но ничуть не хуже. А возможно что и...
можно я просто напомню, что тритон от 3,7V не работает... ы?
и честно говоря - я не понял вашу "эскападу"... где здравая критика? Анатолий вам ответил, причем - в достаточно мягкой форме. на краш-тестера Вы заявку на подавали, но судя по Вашим сообщениям - именно к ним себя и относите.
Вы уже всё сказали, и Вам никто ничего не предлагает. Так зачем Вы снова здесь пахните?
0_W_L я представляю как он отреагировал бы если в первый день сломал коннектор )))))) (как я это сделал)
Анатолий ничего не скрывает, получившие уже отписались о качестве, плюсах и минусах, все есть в топе , не вижу смысла рыгать тут.
Maksim080 этот "товарисч" вечный троль. Гадит во всех темах, кроме вари и греков. Не обращайте внимания. Пусть себе...
Вспоминая историю с Смк "Трофейной", не удивлюсь если Тритон впоследствии будет так же громко обличён в "неидеальности"Цитата:
Вот вот и шел бы к варе-тритоновой
матери!