я всё жду жду.всё никак очередь не двигается
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
masseur77я всё жду жду.всё никак очередь не двигается
Кто рано встает тому Бог подает
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Как достучаться до Nivel? Может телефон кто знает, скайп или еще какое нить средство связи?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Alijohn Обычно личку он достаточно регулярно отслеживает![]()
Мужики, объясните, пожалуйста на пальцах нубу, что-зачем в бланке заказа Электронный / Механический блок, крышка с пружиной / коннектором. А то вдруг оно мне надо
И если это возможно, подскажите, когда можно надеяться на получение заказа? Примерно хотяб.
disfated, во-перьвых етого еще нет в наличии. Но, возможно, скоро появится.
Возможность переделки вариватта в мехмод - стратегически-важная опция на случай выхода из строя электронной платы. Случаев таких еще не было, но вероятность можно спрогнозировать: например, на пребывая на рыбалке можно уронить ББ в воду![]()
Динамика
disfated А если взять еще один стакан, обе крышки и мех. кнопку, то получится еще один мод. А еще если использовать Кик, то и вариватт![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Всё понял - это не для меня ))
Ещё уточнить хочу - я в бланке получается одну циферку поставил - в группе "Комплект" - "Беломор". Подразумевается, что по-умолчанию стакан будет 18650?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Взял взамен утопленной Вари у знакомого АзотНивель. Простите мужики,но за неделю у меня открутился верх раз 10,сместилась кнопка хрен пойми куда. А после падения обычного,стоявшего на столе Варивольта с Кайфуном сверху просто набок,отлетело стекло дисплея. Нахер,в жизни не куплю такое УГ.
Все по отдельности сделано хорошо. А вот вместе все сделано коряво и на соплях. Пох,можете срать сколько угодно на мое высказывание но это ФАКТ личного использования. Еще раз убеждаюсь что лучше и надежнее Вари просто тупо нет. За год юзания Вари и падения ее на бетонный пол итд итп она ни разу не подвела и не дала слабины ни в одном узле. ИМХО
не повезло тебе.. крышка верх откручивалась, бывало - но ничего не смещалось. Ну я вообще во всём всегда аккуратен - у меня лично не тока Азот - у меня и егошки не падали ни разу за всё время. Слабое звено - да, кнопка - но всё оказалось поправимо.Вот тут правильно - только твоё ИМХО. Лично по мне - я б лучше егошей пользовался, но трубу параметров, функционала и вида вари не взял бы никогда - но это уже моё ИМХО.![]()
мой рундучОк
А у меня мод на бок падал несчетное количество раз. И стеклу ничего не случилось. А потом я мод уронил на рельсу с полутора метров. Стеклом вниз. И тоже ничего. В теме фотка есть. Кому- то везет, кому- то нет. Если невезучий - нефиг ронять. :p
Sent from my LG-P690 using Tapatalk
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->