ну чо уж прям так сразу то категорично, взял нивелку в корпус какой нить вкрячил и...:xz:
Вид для печати
Да лень матушка не дает...
:congrats::santa::drink: С Рождеством!!!:hello:
http://bestgif.su/_ph/13/2/389960042.gif
С Рождеством ждуны и владельцы!!!! http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93...f195628213.gif
И вас, друзья, тем же самым по тому же самому! :)
косяк с кнопкой, часть н-цатая.
разобрал азота для смены кнопки, а она щёлкает прекрасно... задумался, собрал. щёлкает. прикрутил атом. не щёлкает.
и тут допёрло. центральный контакт коннектора жёстко упирается в плату. и если у атома коннектор (в моём случае гурман) чуть длиннее (на десятую миллиметра!), он просто продавливает плату глубже в мод. соответственно плата смещается, кнопка щёлкать перестаёт. недокручивать атом не дело - качается. пилить не очень хочется... сижу думаю, как вместо центрального контакта пружинку вкрячить...
karlson041067 она к корпусу не припаяна. была на герметике, но он слез в первый же день.
diamon
Внеси конструктивные изменения-припаяй и забудь о проблемме:)
Не получилось припаять. Закрутил и дорожка с платы слетела. Ладно. Мысль уже есть, осталось выкроить 5 минут на её реализацию.
приветствую Азотоводов :)
получил Эвика, обнаружил что стаканы от Азота подходят, у кого есть Азот можно покупать только голову Joyetech eVic-control head.
Но для тех кому больше 10-11 Ват нужно она не подойдет.
AZot еще раз спасибо за мод!
фото для сравнения размеров (с телефона)
http://s005.radikal.ru/i210/1301/d5/6e77378c8a96.jpg
Joye eGo C Twist 650mAh
JetBeam TC-R1(фонарик, титановый корпус, управление кольцом, 18350)
VaporFox Ti(титановый корпус, механика, 18350+Evolv Kick)
Joyetech eVic(control head+стакан AZot-Nivel 18350)
ProVari mini(18350)
Joyetech eVic(control head+ голова MegaloDon 18350 +пружина вместо коннектора)
AZot-Nivel 18650
ProVari (18650)
IMotion2 V+(18650)
Joye eVic 18650
«SvoёMesto-Сёмовар» v.2.0 (18650)
vaporfox я смотрю твой авторский с Украины уже на руках. только у тебя. или уже в продаже?
vaporfox зачод!
(я смотрю ты фанат грифонов ;) )
пока сам тестирую узел механики, этот вариант забраковал, в серии пошли другие(я КИК расположил в тестовом частично в узле кнопки, частично в стакане и невозможно к нему поставить другие головы - Nivel, ДНА20 :) )
как по мне дрипка очень удачная, Патриотов у меня 3шт в ходу одновременно было, но Грифона еще удобней мотать оказалось :D
по большому счету... нет :D
Азот самодостаточен, все только не соберусь новую(плоскую голову докупить) :)
у Эвика экран потрясающий, и достаточно инновационное управление кольцом, раньше такого не встречал в ББ, вот и купился :D
мне просто понравилась и конструкция(хоть она и на база Патриота) и исполнение Грифона :)
продуман Грифон удачно, Патриот(старой версии) имел большой недостаток как по мне - высоту воздуховода(в новой версии видел Тигра уже поднял воздуховод как в Грифоне, но у меня были Патриоты из первого выпуска).
Но главное как для меня - мотать ОА на основании 18мм, гораздо удобней чем на основании 14мм, а дрипки мне нравятся :)