Давно не заглядывал сюда,у нас очередь движется или как?
Вид для печати
Давно не заглядывал сюда,у нас очередь движется или как?
Заказал варю, как придет азот будк продавать. :cool:
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
Если деньжата есть, можно и то и другое купить, ага...
А у меня вот до сих пор не поднимается рука на продажу Вари...
Все таки она по своему хороша! Хоть и не пользуюсь ей.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
andrei86 варя с сабжем и рядом не валялась
Имхо, еслиб Провейп в варю вкладывали нивеловский модуль, то такая варя была бы эталоном.
У вари офигенское исполнение, а у азота серьезные конструктивные огрехи.
Давайте не будем начинать мериться пись девайсами - каждому свой ближе и дороже;)
Этот холивар не закончиться никогдаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif
andrei86 обычно про вариватт слышишь от людей, которые не пробовали.. как про устриц, да.
у меня вот руки кривые, я не могу намотать абсолютно одинаковые намотки. вариватт тут спасает весьма. проще добавить полватта утром и убрать к вечеру, чем думать сколько ом ты накрутил на очередном атоме или какой китаец попался, высчитывая нужное тебе напряжение. и проще, чем гонять то 5в для сиськи (подгоняя, ибо разброс в 0.1ом), потом 4 для кайфуши (снова подгоняя, ибо мотаю как придётся), и потом для патриота снова поднимать до 5.5 (ибо высокий ом на патриоте вкусен. но снова +-)
мне у нивела реально не хватает только фишки показа текущего напряжения. что бы видно было деградацию атома. а то с теми же сиськами вроде на сабже ок всё, а прикрутишь его на механического азота, а он не курится вообще...
ну азот-нивел мой не первый вариватт (тритон и сёмавар уже продал), так что сказать что я не пробовал вариватт нельзя ;)
всегда парю на 8 ваттах независимо день или ночь.
парю только один девйсне знаю, но если я привык к одному то только его и парю. может я один такой примитивный?
намотку меняю редко и если даже "криво" получится то наверно не трудна посчитать раз 2-3 недели сколько вольт надо.
это всё ИМХО. придёт варя, по балуюсь и если пойму что мне ее хватает, продам азот? ну а если варя не понравится оставлю 2 девайса :) .
Просто тут в теме все блин рукастые, кнопка сломалась, ай пофиг поменял, коннектор сломался - поменял, я блин если буду менять обязательно что-то сломаю. мне пришел азот хрен знает сколько месяцев назад и я в первый день сломал коннектор, так вот только пару дней назад получил новую крышку и смог попробовать азота.
вообщем свои минусы я нашел в тритоне, сёмаваре и азоте. придет варя будем посмотреть :)
Я тут что подумал, так у меня кроме вариватта ничего и не было. так что придёт варивольт может тогда оценю все плюсы вариватта?
вариватт панацея, лишь если парить один и тот же атом с разными намотками. Если же пользовать разные атомы, то один хрен +- играться, т.к. разные атомы требуют разный вольт-ватт, особенно НКИ.
Да и счас, зимой, на улице приходится поднимать, т.к. холод крадет вкус-ТХ :xz:
имхо конечно:)