В дефолтном наборе нет такого смайлика, чтобы на пальцах показывал «пропатчить»
Угу. Это ж надо паяльник найти, объявить в комнате Новые Правила Поведения и все такое. Не пятиминутное дело. одним словом
А тут вот какие офигительные новости!
![]()
Динамика
Спасибо. Анатолий! Я непременно так и поступлю, если пойму, что не справляюсь. Но вроде бы там особой сложности нет - я разобрал и посмотрел, совершенно понятно что надо делать. Я бы к вам в гости в Посад заехал (заодно пару институтских друзей навестил бы, лет 10 не виделись), но это больше пяти минут
А пока сегодня перемотал киллу на 2Ома и ни разу ошибка не показалась![]()
Динамика
Почитав еще раз некоторые посты, пришел к вопросу. Если кого то раздражает "маркость" нержавейки, могу делать целиком пескоструйную. Только колпачки блестящими. Но, лично меня, не раздражают отпечатки пальцев на металле. Это не алюминий и легко протирается, не царапаясь. Правда остается открытым вопрос о гравировке. Но думаю и это решится. Но, тогда МОД будет "безликим". Постараюсь в ближайшее время сделать образец из бракованных деталей. Будет нагляднее.
Всем не угодишь.Но, те же самые хромированные Вари разошлись на "ура". Хотя, тем есть и "серенький" вариант.
Насчёт гравировки.. может вокруг неё оставить полированный прямоугольник? Или сделать "реверс"? Т.е. пескоструить всё, кроме названия.
З.Ы. Может я не о той гравировке подумал? Если что, у меня есть отмаз - тяжелые выходные.![]()
А пескоструй как-то настраивается?
Насколько я понимаю, «серенькая» Варя — это как раз и есть пескоструй. Только он более мелкодисперсный. если так можно назвать.
Приятный на ощупь, надо сказать. Возможно, как один из стандартных вариантов исполнения — вполне.
Но мне вариант, который у меня, очинно по душе. А вот к следующему заказу думаю как стакан оформить![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 26.03.2012 в 02:00.
Динамика
а технически возможно, интересно, сделать "целиком пескоструйную" с гладким "марким" рисунком?
Во как-мод уже с молотка пошел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14028.html
И меня запишите.