а может наняться к вам в доставщики? брошу на фиг свой бизнес,и буду по России колесить АЗОТЫ с НИВЕЛАМИ раздовать за небезплатно
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
не серьёзно от Нивела к АЗОТУ легко, а на Сахалин не поеду, хотя есть мечта проехать на своей машине до конца РОССИИ. о
т Питера до Сахалина
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Были варианты стиков, где банка в качестве корпуса выступает... ну может не на уровне реализации, а как саркастическая идея... но шобы бак для жыжы на поллитра, это мощно!
Сегодня не выдержал, миниваря клевая, но Азотик круче - собрал, в кильку крепного декангу напузырил и пока карт не высох, из шезлонга не вылезал
Sent from my HTC Legend using Tapatalk 2
Динамика
ну и денечки были, даже на минуту на форум зайти времени не было:-) всем привет из Канады! (сорри, не помню как оффтопик с сотового ставить):-)
Я тоже на работе - ещё 3 с половиной часа осталось..![]()
мой рундучОк
а я ща спать и к 8 на работу. у нас вот только 40 минут как первое мая:-)
неужели такое бывает - вся водка выпита? ! :-O :-D
оффтопик: Всех "ждунов", с праздником!
![]()
Нычка