Ну ничего - до нас быстрее доберется!Уже начались отказы от приобретения и очередь сокращается
D@nge1
вы правда считаете, что та х*йня, которая обведена красным действительно достойна того, чтобы занимать место на экране многоуважаемых камрадов?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
если это напрягает, то я легко могу убрать под спойлер, но это не только у меня, так к слову!
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
поднимите глаза на 4 поста выше плиз - давайте будем все указывать что делать....
оффтопик: D@nge1 простите, если обидел. я старый фидошник, к тому же часто сидящий на дорогом траффике.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
подождем китайскую копию, ага.
пока лава устраивает. Взял без очереди. Сомневаюсь, что на нивеле ток другой.
объясните пожалуйста, жижа на нивеле ВВ вкуснее становится? чем на лаве или .... тем более ждать по пол года, вдруг че то лучше за это время появится. Из-за сигарет никогда не дрался даже в 90-е. в чем такой ажиотаж на нивел ВВ?
Последний раз редактировалось bester; 02.05.2012 в 02:25.
оффтопик: diamon Да нет - все норм - меня не напрягает и спойлер, если хотя бы одному челу будет комфортнее от этого - то не вопрос! В конце концов - мы же форумчане объединенные общим интересом!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
ну тут как бы дело хозяйское - хошь бери, хошь не бери...в чем такой ажиотаж на нивел ВВ?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Меня и Ego-C аккум устраивал по началу, кстати многе на нем и парят на постоянку, но увы - перешел на Лаву. По Azot-Nivel-моду - нужно почитать отзывы получивших - электроника на нем отличная, нет просадок по напруге практически!пока лава устраивает
bester Может, тут понятнее расписано
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t8733.html
оффтопик: кстати тема подписей обсуждалась уже и не раз и так же не поверите, начиналось все с кучи смайликов всяких разных так же "на пол страницы"
в общем вроде бы жители данного ресурса договорились под спойлер убирать все длинное бросское итд.
Для примера посмотрите мой спойлер, хоть он и не слишком кричащий, но все равно убран![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте