А кстати интересно, как обстоят дела с платами. Хоть мне это и не актуально, но за ждунов переживаю...
отправлено с говорящего тапка

А кстати интересно, как обстоят дела с платами. Хоть мне это и не актуально, но за ждунов переживаю...
отправлено с говорящего тапка
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
даешь народу атом!:-D

Наш - ожидаемый нами Атом - самый мирный Атом в мире!)))
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Nivel - а если тем кто ждет ББ сделать предоплату?) ну хотя бы пол-цены.... это конечно не миллион) но могло бы помочь? я готов)

И я за!!!
Даёшь АТОМ!!! (Народ: - Атом, Атом, Атом...)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Кстати - где встать в очередь на атом?![]()
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.
Не надо. Во-первых это поможет не то, чтобы не сильно, просто не скоро. Отдача от любых денег будет минимум только месяца через три-четыре, столько длится цикл от заказа до изготовления. Во-вторых, Анатолий уже сделал предоплату, небольшую, но достаточную для запуска его объемов. В-третьих, я ведь не продаю вам отдельную плату. Вы покупаете готовый МОД у Анатолия, а брать предоплату с конечного пользователя противоречит принципам Анатолия.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Печалька... Эдак начало третьей сотни можно предположить на август :confused:
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
HuKuTuH Беломор классно смотрится![]()