Сообщение от sanek.ru А лишние остануться? Возможно.
Сообщение от sanek.ru Тута, тама сами дриптипы в форме бамбук есть, а не дрипки!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
perhaps67, там колбы "бамбук" есть. Это не очень заметно на фото, но у них слегка вогнутые бока.
Сообщение от РубцOFF Это не очень заметно на фото скорее - вообще не заметно.. я точно не увидал..
Сообщение от perhaps67 я точно не увидал.. Я в очках, поэтому вижу лучше.
оффтопик: Сообщение от РубцOFF Я в очках тощнамана.. надоть чичи протереть достать да надеть наверное..
Сообщение от perhaps67 надоть чичи Не помню уже когда последний раз это слово слышал.
оффтопик: Сообщение от РубцOFF когда последний раз это слово слышал произнеси вслух - и это будет сегодня, запомни эту дату!
Сообщение от AZot Возможно. Анатолий, слезно умоляю, мне парочку оставьсте пожалуйста Сообщение от perhaps67 а не дрипки! и дрипки
тайная комната JoyeTech eVic VTC Mini + OBS Crius RTA UD Goliath II - писающий дзен
Сообщение от sanek.ru и дрипки понял ужо! оффтопик: (особенно то что я стар и слеп..)
Сообщение от perhaps67 стар и слеп.. Я тоже. Потому что о различиях в крышках прочитал в обсуждении. Нифига там почти не видно разницы на фотках.
Сообщение от РубцOFF стар и слеп.. Я тоже.
оффтопик: а я еще и хромаю
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
perhaps67, наливай. оффтопик: Чая пару вёдер.
на троих?
Два ведра хромым, третье - старому и слепому.
Корпуса готовы. Платы едут. Будет полностью матовый "бамбук", с блестящими прожилками, простой(матовый) вариант и прежние позиции. Количество ограничено.
Сообщение от AZot Будет полностью матовый "бамбук", с блестящими прожилками воображение не справляется
спойлер
Корпуса готовы. Платы едут. Троекратное ура! Жду с нетерпением
Правила форума