Фото с разным освещением (вспышка и без нее).
AZot, гениально!Абалдеть!
Уже хочу такого! Но жаба пока в раздумьях... А лампочки только красные? Зеленых не заказывали?
спойлер
Анатолий а почему молчите с мех. кнопкой?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Бубен нам счастье или нет?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Потому, что сам в неведении. Застопорилось. В прежней мастерской больше заказывать ничего не буду. Задолбался переделывать его косяки и отправлять обратно. Пример-стаканы 350. Заказаны. Пришли. Не закручиваются крышки и блок электроники. Проблема с резьбой. Отправлены обратно. Пришли. Закручиваются, но не до конца. Проблема с глубиной нарезки. Обработка ниже плинтуса. Отправлены обратно. А между двумя этими косяками пол года (если не больше). И на хрен такой токарь. Оставил десяток стаканчиков, но сделать могу только на новый МОД, путем подгонки. Тем, у кого МОД есть и просят дополнительный 350", отправить не смогу. Может не завернуться крышка на пол миллиметра. Из новой мастерской пока ни чего не слышно.![]()
Забрал наконец посылкО от Дениса - с акками новыми, и изоляторов он мне кинул туды чуток.. тама несколько сереньких - по виду резиновых, и 1 прозрачный- силиконовый, наверное.. Вот скоро соберусь с духом изолятор в крышке менять.. какой брать из них - серый аль прозраШный?
![]()
мой рундучОк