Платы приехали. МОДы собрал. Тему в "купле-продаже" еще не создал, а большая часть комплектов уже забронирована.![]()
BbN - нитрид бамбука.![]()
Последний раз редактировалось MrCr; 15.02.2014 в 23:39.
Видимо ни чего не поделать. Мало того что расходный материал и у кнопки ресурс срабатываний, но и качество кнопок не соответствует этому ресурсу.
Сколько раз разбирал их и кажется, что они не созданы для нажатий. Уж очень "нежные". Привозили на ремонт и откровенно раздавленные кнопки , от чрезмерного нажатия. Кто то затаривается ими, как патронами к автомату.![]()
Вот ведь блин хрень... припаял вроде аккуратно (кнопку), быстро, как не заводилась плата так и не заводится больше![]()
спойлер
Здравствуйте Друзья!
Небольшой отзыв от меня о моде Азот-Nivel-бамбук. Данный девайс был преобретен мной у уважаемого мастера Азота. Взяв его в руки и осматрев, я был приятно удивлен безупречному исполнению каждой детали, дизайн выше всяких похвал. Последнии полгода моим основным девайсом был Сёмовар от СвоёМесто, а теперь взяв Азота который меньше в размере и значительно легче я понимаю что Сёмовар это орудие для самообороны или убийства.
По начинке: плата Nivel п.о. 1.81
Стакан под акки 18650
Немного фото
Азот и Сёмовар
Ну и ещё немного фото
И ещё......
Ну что я могу сказать, Азоту огромное спасибо за отличный мод, сказать что бамбук отлично вышел, это ничего не сказать, мод великолепен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()