ну а чО - с нашей ПР "за время пути собачка могла подрасти" (С)
![]()
мой рундучОк
Открутить коннекторную крышку, вынуть фторопластовую прокладку и проверить точки пайки платы на корпус.
В данный момент отремонтировал МОД с такими симптомами. Видимо на почте швыряли посылку (владелец утверждает, что МОД не ронял) и пайка оторвалась от платы. Стала появляться ошибка Е1. Поскольку плата то прижималась, то отходила, ошибка была плавающей. От сдвига платы не корректно работала кнопка. Припаял заново. проблема исчезла.
Так же можно проверить изолятор коннектора.
Возможно Вы установили плату чуть глубже. Поэтому кнопка нажимается с перекосом. Помимо параллельности "кнопка-толкатель" нужно выставить правильную глубину установки платы. Вынуть плату и толкатель. Вставить плату в корпус и отцентровать кнопку в отверстии для толкателя кнопки. Запомнить положение платы. Собрать.
Заказал сегодня это SMD Tactile Push Touch Switch Key Button 5×5×1 5mm 50pcs | eBay
это 20pcs SMD Tact Switch Push Button 4 4 1 5 4mm 4mm 1 5mm H1 5mm | eBay
и это 20pcs SMD Tact Switch Push Button 4 4 1 5 4mm 4mm 1 5mm H1 5mm | eBay
как придет, буду тестировать
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
на той плате, что мы в тот раз установили, стояла кнопка, механизм которой был заклеен пленкой....хочу такие же найти. Вот и набрал разных. А еще мне показалось, что по первой ссылке кнопка резиновая. Вот и стало интересно. А вот по второй и третьей ссылке похоже полностью идентичные кнопки, недоглядел
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Кто-то же резинкой обтягивал кноппку... Не Анатолий, не?
Ну даИ типа кнопка герметична, пыль не пройдет на
![]()