оффтопик: ... и пьет из горла на![]()
оффтопик: ... и пьет из горла на![]()
Добрый день!!!
Ребят, а где можно ценник на стакан под 18350 и плоскую крышку узнать.
Спасибо.
С уважением Михаил.
спойлер
Всем привет, у меня тут случилось мини горе.... Разбил на две половинки стекло, которое закрывает дисплей. Кто нибудь уже сам менял его на что нибудь? Может кто что посоветует кроме как связаться с Анатолием для приобретения нового стекла?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Похоже что и мне теперь придется планировать поездку
За одно покажу свою плоскую крышку.
А стекло у меня и так немного с одного краю выступало...
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Анатолий говорил, что как будет сделана партия исправленных крышек, решится и вопрос с заменой.
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Похоже, что токаря интересует только количество. Меньше, чем 200-300 шт. делать не хочет. Какое масло ? Какая олеиновая кислота для нарезки резьбы ? Это долго и трудоемко. На ЧПУ. Главное быстро сделать и получить деньги. А когда они получены, глупо быстро переделывать свой брак. Якобы что то у него не получается.
Ребят, вопрос мой глуп.
Если заказать мод, через сколько он будет готов?
Отлично)) ну хоть примерно....