AZot
1. Версия "Беломор" идет с крышкой "Серп и Молот".
Я от Вас не отстану: как и где это можно это заказать?
AZot
1. Версия "Беломор" идет с крышкой "Серп и Молот".
Я от Вас не отстану: как и где это можно это заказать?
пожалуйста http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html#post468165
или Вам нужен не мод, а только стакан "беломор" и нижняя крышка?![]()
kamazoff
Спасибо! Мне нужно ВСЁ.![]()
Мефыч
Тогда если вам не сложно, найдите в себе силы открыть первую страницу данного топика. Заставьте себя прочитать первые 2 поста.
Спасибо за совет - уже прочитал. Но понятней не стало: там в очереди заказы с марта прошлого года значатся как еще не выполненные... То есть выполнение заказа ждать больше года?Или просто очередь не обновляется?
![]()
был большой перерыв в поставках, посему очередь остановилась. Сейчас есть большое количество готовых корпусов, и ожидать надо только плату. Тем более большое количество народа не отзывается, выбывая из очереди. Так что сейчас есть возможность достаточно быстро дождаться мода.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72
Так что сейчас есть возможность достаточно быстро дождаться мода.
Всё-равно непонятно: "достаточно быстро" - это скока?
И влияет ли на "достаточно быстро" предоплата?
Расширяются варианты рисунков на корпусе. Появились "Березка", "Клякса" и "Цветы".
Ух-ты... Красотищщщща!!!![]()
AZot
Красиво!
Предлагаю еще несколько вариантов-тем: "Наркомовский наградной" - с благодарностью от наркомов (разных), по типу наградных часов там или личного оружия с советской символикой. Надо образцы текстов надыбать...
Или по типу Беломора в серию - Чкаловский, Челюскинский, Папанинский, тоже с картами и серпастые-молоткастые.
И по теме заказа. Тут народ говорит, что очередь начала двигаться. Я бы заказал и заплатил (мне Беломор с серпом и молотом приглянулся, а еще лучше - какой-нибудь наградной вариант тоже с советской символикой), но интересует реальный срок ожидания.
Последний раз редактировалось Velezarius; 11.04.2013 в 03:47.
мой рундучОк
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту