Не очень - это мягко. А фото не хваст, а для Анатолия, в дополнение к написанному в личку.
Резьбы на голове и стакане совсем другие, без задиров. Полировка отменная, гравировка/пескоструй супер, держать в руках приятно, работает отлично. Меню нивелки думал замороченное, оказалось вообще беспроблемное и информативное. Вобщем мод очень удался несмотря на бяку с коннекторной резьбой в крышке.
штрейкбрехеры наверна
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
perhaps67, спасиба!![]()
Дымоходник, поздравляю! А я вот про нижнюю крышку с серпом-молотом забыл![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я уже писал. Повторюсь. Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТОСЛАЛ БЫ МОД С БРАКОМ !!!! Все крышки проверялись на закручивание и работу. Не думаю, что у меня какой то особый коннектор, который закручивается только у меня. Рассматривать резьбу не пришло в голову, поскольку все стыковалось без проблем. Обратил пристальное внимание лишь тогда, когда пришло первое сообщение от vlad646 О чем писал в теме. К тому времени все МОДы ушли к заказчикам. Подозреваю, что сейчас начнется "снежный ком". Все кинутся прикручивать к крышке все, что попадется под руку, включая неприкручиваемое. Такое было с "кривыми коннекторами".
Сейчас этим вопросом занимаются и завтра будет разговор с токарем. Думаю, что переговоры пройдут нормально и ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К КРЫШКЕ, ОНА БУДЕТ ПЕРЕДЕЛАНА. Но, может возникнуть и другая ситуация (хотя маловероятная). Токарь покажет данный ему как образец коннектор, прикрутит его в деталь (а то, что хорошо прикрутится, я не сомневаюсь), и спросит- "А какие проблемы ? Все закручивается, а какие там зазубрины в ж... у крышки я не знаю. Не заглядывал. У меня их 400 штук точилось."
AZot
Я, не в претензии к тебе лично! Но, токарь получил денег и должен был сделать как положено.
Посуди сам. Есть Ванька за 1600р. и с ним нет проблем. И есть Азот за 5700р. и у него есть проблема.
Он же, токарь с...., убивает твою репутацию!
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
AZot
Я тоже хочу купить такую красоту. Не подскажете, как и где?
AZot
извините, если задаю вопросы, которые возможно уже сто раз задавались:
1. как заказать мод именно с "серпасто-молоткастой" нижней крышкой?
2. какая версия прошивки на модах, которые "выпускаются" в настоящий момент?
Друзья, всем привет. Некоторые меня могут помнить: если вы договаривались забрать мод, атом или просто стаканчик с другим рисунком от метро или в любом другом месте г. Москвы, человеком, который вам его подвозил туда, был я). Но кого не видел, тоже привет (еще не вечер).
Я никогда не лез в тему, но сейчас хочу прояснить нашу позицию.
Брак, к сожалению, в нашей стране является неотьемлемой частью производственного процесса. И никакие заверения токарей, договора и т.д. не способны, к сожалению, изменить ситуацию..
Но я вас уверяю, что любое замечание по поводу кач-ва той или иной детали будет анализироватся, а детали целыми партиями будут отправлятся в брак и переделыватся по новой, каких бы усилий нам этого не стоило (даже если Анатолию придется и вторую половину лоджии завалить браком)
но мы в конечном итоге все равно доведем его до ума.
Конкретно крышки будут переделыватся так или иначе, даже если больше не будет замечаний на этот счет. каждый бесплатно получит замену взамен бракованной.