40in
perhaps67
Спасибо!!!
![]()
ibrusn точно! С Днем рождения! Крепкого сахалинского пару тоже не помешает! Ну и не болеть, не грустить, не суетиться![]()
Динамика
ibrusn С Днем Рожденья !
День добрый, сесной компании![]()
чувствую созрел для апгрейда. Хочу поддержать отечественного производителя, сориентируйте куда стучаться в очередь плз.?
pershaps67![]()
понял, рисунков на 1й странице нет, где их можно глянуть на посмотреть?)
рахмат алейкум господа, пошёл полистаю... Предоплата, оплата полностью? это так, для информации)
Дааа... ПР наше всёВчера по телику смотрел - худо у них совсем, трудно работать через ж...пу. Будут денег просить да перестраиваться пытаться (перестройка - где то я уже это слышал?!))) Как бы то там ни было, умные люди (Шушпанчик))) советуют лучше Азота брать чем на Варю заморачиваться. Ждать конечно не мало, но по отзыву камрадов в ветке оно того стоит. Подождём/увидим) А ты свой Беломор на Варю не хошь сменять?)))
оффтопик: от оно тут кака я нивелку в варькин корпус корячить надумал, но рукожопие не дает, отдал Славе - O.W.L, он спасает меня в этой трудной ситуевине
летом еще и азота закажу наверна, красив хад, как раз финансовый кризис мой закончится и очередь рассосется
![]()
ibrusn С Днем Рождения!!!Здоровья тебе, денег побольше, жабу сговорчивую, да хомяка рассудительного!!!!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ibrusn, днюха, да?
HB3.gif
Народ, что-бы по ветке не рыться... Есть у кого фото Азот-Нивела с плоской крышкой и накрученной байкой 22мм?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH