40in
perhaps67
Спасибо!!!

ibrusn точно! С Днем рождения! Крепкого сахалинского пару тоже не помешает! Ну и не болеть, не грустить, не суетиться
ibrusn С Днем Рожденья !

День добрый, сесной компании
чувствую созрел для апгрейда. Хочу поддержать отечественного производителя, сориентируйте куда стучаться в очередь плз.?
pershaps67
понял, рисунков на 1й странице нет, где их можно глянуть на посмотреть?)
рахмат алейкум господа, пошёл полистаю... Предоплата, оплата полностью? это так, для информации)
Дааа... ПР наше всёВчера по телику смотрел - худо у них совсем, трудно работать через ж...пу. Будут денег просить да перестраиваться пытаться (перестройка - где то я уже это слышал?!))) Как бы то там ни было, умные люди (Шушпанчик))) советуют лучше Азота брать чем на Варю заморачиваться. Ждать конечно не мало, но по отзыву камрадов в ветке оно того стоит. Подождём/увидим) А ты свой Беломор на Варю не хошь сменять?)))

оффтопик: от оно тут кака я нивелку в варькин корпус корячить надумал, но рукожопие не дает, отдал Славе - O.W.L, он спасает меня в этой трудной ситуевине
летом еще и азота закажу наверна, красив хад, как раз финансовый кризис мой закончится и очередь рассосется

ibrusn С Днем Рождения!!!Здоровья тебе, денег побольше, жабу сговорчивую, да хомяка рассудительного!!!!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

ibrusn, днюха, да?
HB3.gif
Народ, что-бы по ветке не рыться... Есть у кого фото Азот-Нивела с плоской крышкой и накрученной байкой 22мм?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH