Ураа приехал: 09.09.2013 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 672960Чита МСЦ вот тока я блин в командировке в среду заберу фотки выложу :-)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Хомячина
Всем привет увожаемые комрады а кто ни будь использует в намотках 0.25 кпнтал как он себя ведет и уходит ли какое ни будь время на разогрев спирали заранее спасибо за ответы :-)
Хомячина
Я так понимаю спираль 8-9 витков 0.25 кантала будет грется дольше чем такая же но из 0.2 кантала опять таки же для того, что бы пара было больше нужно увеличивать площадь нагрева а у 0.25 прволки площадь больше она же толще мне интересно знать на сколько дольше греется 0.25 проводка и заметно ли это будет при парении заранее спасибо за ответы
Хомячина
Да это понятно, что сним не чего не будет мне интересно ктони будь его использует или все 0.2 мотают просто сейчас на Хансен спираль из 4 витков 0.25 вот заберу Азотик хочу увеличить до 9 витков и мне просто все интересно
Хомячина
я таки ващенна косичку мотаю, мне нравится..![]()
мой рундучОк
Perhaps67.А из какой проволки сколько витков
Хомячина
эээ... дай боХ памяти... 0.13 нихром косичка двойная, ежли она (память клятая!) мне не изменяИть.. и виткофф то ли 5 то ли 6... не помню точно - буду перематывать - погляжу!
![]()
мой рундучОк
вот вчера намотал 0.25 кантала на гену. 3 витка, 1ом. если бы нравились генезисы, то было бы отлично.
на мехе чувствуется, что надо сетку прогреть, но это все гены так себя ведут.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Время всегда уходит...Я использую кантал 0,25 на сетке, бамбуке, кремнезёме. Ведёт себя прилично.
Если диаметр фитиля одинаковый, никакой разницы. А для толстенных фитилей, имхо, 0,25 предпочтительней. Вообще, ручонки последнее время всё чаще тянутся и мотают кантал 0,22.Оправка Д=2,4 мм.
Я мотаю на зубочистку
Хомячина
Ну так то китай а то АЗОТ
Хомячина