оффтопик:Я и не пропадал - просто времени реально не хватает даже на пару строчек..в связи с приближающимся летним периодом идёт резкое увеличение приезжающего персонала на проект - ну и постов моих тоже растёт пропорционально, заколебался уже заявки делать да всякую оргработу проводить..сплю 4 часа максимум юля...
![]()
мой рундучОк
оффтопик:Задолбался вчера вечером с намоткой на е-баке...сцукко!
Намотал нормально 2.6, поставил - пара тяг и е3... смотрю сопротивление - 3.9!!!
Чё за йопть... вытащил, просмотрел всю спираль - нормально всё..ставлю - 2.6... заливаю, парЮ.. - е3! - опять меряю омы - 3.5 юля...
Короче, психанул и переделал всё на 1.9 ом и парЮ нормально без проблем..а чё за хрень такая была и что так влияло на скачки сопротивления - ни хрена так и не понял.. Может, нихрома кусок косячный какой попался, что ли?...
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
А хорошая всё ж функция - замера сопротивления на нашем Азотике!
![]()
мой рундучОк
Такая же ботва вчера была только Ебак на варе, магнитные бури наверно на бак повлияли, а ББ скорее всего тут не причем
Жена уже бастует, когда повезешь с сыном достопримечательности Павловского Посада смотреть, с зимы обещал, а я ей терпи сам жду не дождусьТеща тоже просится, но это уже перебор.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Не правда! Это место производства замечательного мода!А у нас "дыра", в которой нет ничего достопримечательного (даже примечательного)
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту