Что-то рогатая каска навеяла...
спойлер
Аккуратно, ненормативная лексика присутствует

Что то никто фоток азота давно не выкладывал.
А ну ка похвастаемся!
DSCN018111.JPG
Азот с баком от тритона- ацкая смесь Павловского Посада и Челябинска.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Други, все завтра - и фото, и расширенный тест-драйв с последующим вводом в эксплуатацию, и торжественное обмытие.
Пять минут побаловался с ним - даааааааа............ Вещь!!!!
Спасибо Анатолию, спасибо всем вам, настойчиво рекомендовавшим именно этот мод.
Хомяк доволен как слонТеперь для него BY-XL или англицкую Кобру, и все, нирвана
![]()

А я вчера стал обладателем замечательного мода правда куплен не у автора. Но всё же замечательная вещь.
FAQ по Электронным Сигаретам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
![]()
![]()
/Колечки 008-010-14 /Дискодержатель 2,35х5 мм
Моя шкатулка ББ: Ego пастру 650mah/LavaTube/Ego-T-18650/мехмодSIGELEI Telescope/ZMAX SIGELEI/Azot-Nivel
Моя шкатулка атомов: Е-Бак малыш/Е-Бак/Е-Бак Толстяк/Е-Бак Amigo и т.д
Мелочёвка батарейная:18шт 18650/1 18650 с защитой/2 18350 с защитой
А мой 5 дней как завис на почте Павлоского посада) Почта едрена вош))))
После двухнедельного гулянья, девайс добрался до меня. Анатолий, большое СПАСИБО!!!
![]()
Нычка

Всем добрый день! СВЕРШИЛОСЬ!!! AZOT прибыл!!! Часто бывает так, что после первых восторженных эмоций от приобретенного нового гаджета обнаруживается какой-нибудь пусть маленький - но косячок, левость или еще чего. Вроде бы мелочь, но осадочек остается. С Azot-ом ничего подобного. Накрутил Кайфушу - пых отличный. Накрутил Кайфуна - отлично! Сменил стакан на 18350 с Кайфуном (аки с времен "Дули" без дела валялись кучкой) - опаньки!! так вот он мой размерчик и вес! Чесслово из рук выпускать не хочется - до того все классно! Анатолий! Браво! Спасибо!!! (Варя ушла в отпуск)
P.S. А ПР не может без подлянок. Привезли быстро, но наше отделение в рабочие дни работает с 8.00 до 17.00
Спасибо!
Не, ну правда, супер!
![]()
Последний раз редактировалось varenik56; 26.05.2013 в 21:28.