amanita
Прочитай 692 страницы и поймешьоффтопик: а ващето все на первой странице
![]()
Человек говорил по сравнению с варей как я понял
Я в какой-то теме уже приводил иносказательный пример, что если болиду формулы-1 спустить колеса, то его обгонит самый гнилой жигуль, но это ведь не значит, что болид хуже. Кстати. та тема была посвящена как раз просадкам Вари.Я тогда доказывал, что указанной проблемы у Вари нет, а представленные осциллограмы не доказательство, так как замер был выполнен некорректно. Понимаете к чему я клоню?
Не. Хвастаться у меня и мысли небыло! Я тут дома к своим - зацени. Они - и чо? А блин, не чо!!!Вот я и подался поделиться радостью к единомышленникам, которые поймуть мои очучения, т.е. к ВАМ. Заодно - обратная связь с Анатолием. Мол все дошло ОК. И еще раз огромное ему спасибо!
![]()
Я все понимаю мне безумно освоиться азот мне нравиться отзывы о нем я жду с нетерпением своей очереди но подобные письма говорят а вдруг тебе не то поподется в принципи я мог бы и варю взять но мне нравиться вириватт я хочу именно его выставил ватт и меняй испарители не парься но найдется же человек который внесет сомнения в веру человека терпеть не могу таких людей :-)
забей на всё это! Жди Азота - ожидание оправдано, зачем верить кому-то, кто, не пользуясь этим модом, огульно говорит о нём то, чего и сам не испытывал, тем более - со слов ещё кого-то другого.. Это как бабульки на базаре болтают, просто чтобы поболтать и время убить. Как говорит старинная мудрость: собака лает - ветер носит!
![]()
мой рундучОк
Так в том то и суть! Процент качественных AZOT-ов близок к 100. Ежели чего не так, то оперативно доводится до ума. Техподдержка эксплуатации получше некоторых фирм. Ожидаешь хорошей ББ, а получаешь отличный. Так что даже не сомневайся. Будет и тебе счастье. Чего и желаю!![]()
Почитал о просадке напруги. Осмыслил. Пришел домой и достал мультиметр. Проверил свой МОД. Сначала на незачищиных контактах. Проверял на контактах спирали (свой атом). При выставленном напряжении 4 В. Показало 3,9 В. Разобрал МОД. Вынул пружину и зачистил мелкой наждачкой контактирующую часть. Зачистил все контакты до атома. При замере показало 3,97 В.
Если это большая просадка (учитывая погрешность китайского прибора), то я тогда не знаю...
Грешу на пружину. В отверстия попадает пыль и влага. Пружину нужно зачищать регулярно, с двух концов.
У меня нормально держится! Не оторвать!
![]()
мой рундучОк
Надо же оставить что нибудь для тюнинга. Любителям.![]()
DrugSp, скажу сразу, мне уважаемые AZot и Nivel не платят за рекламу, потому что я ничего не рекламирую...Данный мод выбрал для себя и ждал год по внешнему виду и отзывам форумчан о плате. Получив данный мод я ни минуты не пожалел о времени ожидания и о потраченных деньгах.
Почему:
1. AZot-Nivel красив, аккуратен и приятен.
2. К работе электронной части никаких нареканий, ни в части просадок, ни в части времени работы.
3. Самое главное! Причин жалеть не было. Не смотря на то, что резьба коннектора в крышке мода была сделана токарем не на том же уровне, как весь мод в целом, я не могу назвать и не назову данный продукт некачественным. Тем более Анатолий, помимо того, что замечательный мастер, оказался ещё и очень отзывчивым продавцом или просто - хорошим человеком, обещал всё исправить.
Сватать AZot-Nivel я никому не буду, это не массовый продукт. Но тем, кто не просто заинтересован, готов платить и т.п, а именно хочет и желает, скажу: не разочарует, оправдает.
Удачи!![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH