Иван Михайлович спасибо за мнение. Я было тоже им загорелся, и почти заказал, но..начал сначала профильную тему читать и чуть остыл) пока буду серпент побеждать, а там посмотрим.
Вид для печати
Иван Михайлович спасибо за мнение. Я было тоже им загорелся, и почти заказал, но..начал сначала профильную тему читать и чуть остыл) пока буду серпент побеждать, а там посмотрим.
Grk, не надо углы подрезать :)
Слизались болты,подскажите чем их заменить?
Alla Winston, можно попробовать немного выкрутить из стойки и надфилем проточить под шлицевую отвертку или крестовую, но это ювелирная работа
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Лучше взять м2.5*4 на 3 коротковаты и на сторону сьезжают при затягивании... а если невтерпеж можно поискать болтик подлиннее, спилить шляпку и сделать пропил под плоскую отвертку
byzon, на 4 мм - это много. Я ставлю от авокадо и они отлично подходят. 2.5 на 3 самое то. И родные тоже 3мм длинной.
Да, я кладу до конца проточек. Пробовал и половину, и треть, и т.д., остановился на этом варианте. Мотаю клептон из 0.4 поверх 0.2 или 0.16. 4 витка (ближе к 4.5 виткам) на оправу 2.5, ноги сверху вниз под углом 45 градусов, 1 мм от обдува.
- - - Добавлено - - -
Нормально они утоплены, как и должны. У меня койлы диаметром 0.8 мм. Конечно, если туда что-то тонкое ставить, то может и пойдёт.
за месяца 4 ничего не случилось. Интересно что за симптом? Мне вот так проще раскрутить, чтоб стекло не ломать, может и руками сразу можно, но мне было так удобно слегка провернуть, а потом уже пальцами. Кстати про пинцет здесь же вычитал как многие ломали свои стекла одно время.
- - - Добавлено - - -
Grk, вату подрезай с одной стороны до конца ну или почти до конца, с другой до половины ;) проверенно, получишь гейзер из пузырей мелких
Парю клэптон 0.4x0.2 канталовый, вроде не плохо, но уж очень тут фьюзды нахваливают, хочу попробовать 0.4*2х0.2 канталовый, просто больше нет проволоки, кто-нибудь пробовал такой фьюзд, отпишитесь пожалуйста.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk